Здравствуйте!!!
Интересует несколько вопросов о восстановлении после родов а именно после КС.
После родов я носила корсет,но из за неудобства я его перестала часто носить и одевала только когда выходила на улицу.
Спустя 2.5 года есть ли смысл в бандаже? Или он лишь утянет живот при ношении..не более?
Каким видом спорта лучше заняться что бы утянуть лишь живот. Всё остальное меня устраивает.Плавание или кардио.. или только пресс качать?
Живот был очень большой при моём росте 163 я пошла рожать с весом в 85 кг, на 3 месяце я весила 62 кг..Потом очень сильно начала набирать и были отёки.А перед родами весила 56 кг..Произошёл сбой,до сих пор не могу восстановить фон.
Ну и естественно живот очень обвисает,вес после роддома был 71 кг,он щас и держится,не спадает вообще.Но вес не так важен то в общем,главное объёмы..которые меня устраивают ( грудь 96,талия 69,бёдра 96 ..а объём живота 89) Я смотрюсь как маленький колобок(( Стыдно очень!!
Может у кого то есть опыт как убрать живот после КС?!Поделитесь!!
Здравствуйте!!! Интересует несколько вопросов о восстановлении после родов а именно после КС. После родов я носила корсет,но из за неудобства я его перестала часто носить и одевала только когда выходила на улицу. Спустя 2.5 года есть ли смысл в бандаже? Или он лишь утянет живот при ношении..не более?...
Объёмы то меня устраивают.. Но живот виснет ужасно.. Для моего веса в принципе эти объёмы большеваты,но меньше не хочу.А как подтянуть живот не знаю даже... Пробовала бодифлекс ,что то без результата.. Делала упраждения с февраля месяца.
это ведь объёмы Beyonce.
У неё рост больше моего 168. Она с этими обьёмами смотрится лучше чем я ,колобок с обвисшим животом!!
Объёмы то меня устраивают.. Но живот виснет ужасно.. Для моего веса в принципе эти объёмы большеваты,но меньше не хочу.А как подтянуть живот не знаю даже... Пробовала бодифлекс ,что то без результата.. Делала упраждения с февраля месяца. это ведь объёмы Beyonce. У неё рост больше моего 168. Она с этими обьёмами смотрится лучше чем я ,колобок с обвисшим животом!!