классная штука, уверена, что понравится))с сентября собираюсь дома шест вкопать,поскольку лучшего тренажера уже много лет не знаю))
пиши в личку, расскажу чего знаю
к психиатру,уж куда блин еще совершенее)
я не Аня но мое имхо-иди,уж тебе то с твоей сам бог велел)
надо же она своей фигурой не довльна(бурчу под нос себе)
ЧеРеМосЯ, к психиатру,уж куда блин еще совершенее) я не Аня но мое имхо-иди,уж тебе то с твоей сам бог велел) надо же она своей фигурой не довльна(бурчу под нос себе)
ЧеРеМосЯ:
Аня, как ты думаешь, если человекне доволен своей фигурой, ему стоит этим делом начать заниматься, при условии, что оооочень хочется?
если хочется то надо и пофиг все
по фигуре - надо смотреть что именно происходит на занятиях. Если это чистый пул-денс, то есть интенсивная отработка акробатических элементов, то фигура развивается по атлетическому типу.Подруга у мну щас вот выросла за год в такого минишварцнеггера , больно уж ее прет по всякой акробатике... Если же речь идет о занятии по хореографической схеме,с разминкой, отработкой связок, растяжкой в конце,то тогда особой деформации не бует.
очень хорошо у меня лично с шеста рифленочка отрабатывается, если не жрать при этом))мышцы рук, спины, пресса работают как следует. Вот считай, я же всегда очень много занималась - каждую неделю не по разу плаванье, бокс, аэробика, бег по 40 минут в качестве разминки итд. И тут год просидев попой на стуле офисном с утра до вечера, отменив ВСЕ занятия, и успевая только дважды в неделю на шест, я не только не поправилась за этот год, но и сохранила нормальную мышечную форму. ну не идеал щас, канешна, но для сорокалетней тетеньки и то неплохо.При этом я не сильно еще в акробатику ударялась, больше дэнс и связки,безопасные крутки.
с этого года хочу силовых добавить, посмотреть, что будет, но без фанатизма. У меня и так плечи раскачаны, я еле скинула то что мне бокс нарастил,и заново превращаться в трансформера не хоцца
ЧеРеМосЯ, если хочется то надо и пофиг все по фигуре - надо смотреть что именно происходит на занятиях. Если это чистый пул-денс, то есть интенсивная отработка акробатических элементов, то фигура развивается по атлетическому типу.Подруга у мну щас вот выросла за год в такого минишварцнеггера , больно уж ее прет по всякой акробатике... Если же речь идет о занятии по хореографической схеме,с разминкой, отработкой связок, растяжкой в конце,то тогда особой деформации не бует....
я...мммм.. гибкая. была. До переломов копчика крестца и позвоночника щас с гибкостью есть проблемы,но вывела их хотя бы до нормы, плюс необходимо корсет мышечный поддерживать в тонусе постоянном.
шестом более-менее регулярно и системно занимаюсь второй год, а до этого подружки, кто в клубах танцевал, учили периодически, элементы показывали))
я...мммм.. гибкая. была. До переломов копчика крестца и позвоночника щас с гибкостью есть проблемы,но вывела их хотя бы до нормы, плюс необходимо корсет мышечный поддерживать в тонусе постоянном. шестом более-менее регулярно и системно занимаюсь второй год, а до этого подружки, кто в клубах танцевал, учили периодически, элементы показывали))
подруга начинала ходить на пул в мае. была в восторге, говорит, потом все тело болит. все мышцы прокачиваются. а мы с ней куда только не ходили: тренажерка, степ, всякие силовые и йоги. в общем, она прям зафанатела, ходила даже на конкурсы с их тренером (пока просто смотреть ходила )
где-то на малышева центр.
я сама тоже подумываю туда пойти, когда мне разрешат))
подруга начинала ходить на пул в мае. была в восторге, говорит, потом все тело болит. все мышцы прокачиваются. а мы с ней куда только не ходили: тренажерка, степ, всякие силовые и йоги. в общем, она прям зафанатела, ходила даже на конкурсы с их тренером (пока просто смотреть ходила ) где-то на малышева центр. я сама тоже подумываю туда пойти, когда мне разрешат))