пытаюсь каждый раз начать но не могу,есть еще желающие?может быть если кто то еще будет делать мне не будет настолько лень.
скачать можно тут
http://ru.savefrom.net/#url=
.com&utm_medium=short_domains&utm_campaign=www.ssyoutube.com Сделайте свое тело таким, о котором давно мечтали!Перед Вами эффективный 30-дневный курс упражнений от эксперта в мире фитнеса Джиллиан Майклc.Этот комплекс специально подготовлен для людей не занимающихся постоянно спортом,но желающих сбросить лишний вес.Упражнения из него просты и выполняются по схеме «3-2-1»:три минуты посвящаются силовым упражнениям,две минуты - кардио упражнениям и одна минута - упражнениям для пресса.Выполняя эти упражнения последовательно,Вы сможете максимально эффективно сжигать лишние калории,укреплять мышцы и получить результат уже через 30 дней!
пытаюсь каждый раз начать но не могу,есть еще желающие?может быть если кто то еще будет делать мне не будет настолько лень. скачать можно тут http://ru.savefrom.net/#url=.com&utm_medium=short_domains&utm_campaign=www.ssyoutube.com Сделайте свое тело таким, о котором давно мечтали!Перед Вами эффективный 30-дневный курс упражнений от эксперта в мире фитнеса Джиллиан Майклc.Этот комплекс специально подготовлен для людей не занимающихся постоянно спортом,но желающих сбросить лишний вес.Упражнения из не...
Бип Популярная, и не говори я после отдыха начну с сентября))) честно , мне очень надо уже фитнес подключать основную массу скинула диетами, пора уже тело "качать"
30ти дневку прошла на ура!
первый 2 раза было очень тяжело, потом все болело, думала третий я не осилю, но на удивление вдруг взялись откуда-то силы.. надо заниматься через не могу-не обсилю! на самом деле программа легкая.. 3й уровень показался самым легким, хоть там и жесткое кардио, а первый да, тяжело
хочу тоже в сентябре начать опять именно 30ку
30ти дневку прошла на ура! первый 2 раза было очень тяжело, потом все болело, думала третий я не осилю, но на удивление вдруг взялись откуда-то силы.. надо заниматься через не могу-не обсилю! на самом деле программа легкая.. 3й уровень показался самым легким, хоть там и жесткое кардио, а первый да, тяжело хочу тоже в сентябре начать опять именно 30ку
И шо, все запаслись гантельками?
А то сидю, сооблазняюсь. К НГ хочу стать "снегурочкой" а не быть Сантой, который в трубу не пролазит (не из-за мешка за спиной, нет)
И шо, все запаслись гантельками? А то сидю, сооблазняюсь. К НГ хочу стать "снегурочкой" а не быть Сантой, который в трубу не пролазит (не из-за мешка за спиной, нет)