Отвечу как борец с целлюлитом со стажем. Эффективнее массажа у хорошего специалиста нет ничего. Уходит и "корка", и объемы, и силуэт улучшается, и тело подтягивается. Но!!! Не должно быть никаких синяков, никаких "жировых возвращений". Да, при таком массаже, может, что-то и уйдет, но с частичкой вашего здоровья. У таких массажистов тоже, к сожалению, бывала. Подбирайте грамотного специалиста. Я с помощью массажа добилась чего хотела - "вылепилы" форму ног, сточив все лишнее, и убрала целлюлит. Конечно, буду поддерживать, ничто не вечно.
Отвечу как борец с целлюлитом со стажем. Эффективнее массажа у хорошего специалиста нет ничего. Уходит и "корка", и объемы, и силуэт улучшается, и тело подтягивается. Но!!! Не должно быть никаких синяков, никаких "жировых возвращений". Да, при таком массаже, может, что-то и уйдет, но с частичкой вашего здоровья. У таких массажистов тоже, к сожалению, бывала. Подбирайте грамотного специалиста. Я с помощью массажа добилась чего хотела - "вылепилы" форму ног, сточив вс...
@shelev А вы пробовали медовое? Вообще хорошо, если аллергии конечно нет на мед! А еще холодное хорошо делать, можно вообще чередовать даже! И самое, что замечательное, дома, потому что , что ни говори, ну у большинства вообще нет возможности посещать салоны для таких процедур, тем более регулярно!
@shelev А вы пробовали медовое? Вообще хорошо, если аллергии конечно нет на мед! А еще холодное хорошо делать, можно вообще чередовать даже! И самое, что замечательное, дома, потому что , что ни говори, ну у большинства вообще нет возможности посещать салоны для таких процедур, тем более регулярно!
Великолепный и на себе провереннный массаж делают в салоне Маленький Будда. Называется Голд Шейп. Делают с одноименным кремом. Нужно около 7 сеансов (по-крайней мере, для меня), чтобы придти в форму!
Великолепный и на себе провереннный массаж делают в салоне Маленький Будда. Называется Голд Шейп. Делают с одноименным кремом. Нужно около 7 сеансов (по-крайней мере, для меня), чтобы придти в форму!
@Ahoshel Девочки, в магазине нэйтив есть антицеллюлитные шорты! очень крутые. их носишь и целлюлю сам ликвидируется!!! они просто с лимфодренажным эффектом! Купила в NATIVE в интернет магазине шорты немецкиекорректирующие. Бежевые тоненькие, гладкие, теперь чувствую себя великолепно. Раньше летом всегда ноги в кровь натирала , а теперь позабыла что это такое. Нежные, с охлаждающим эффектом. Модель 1784.Хочется рассказать об этом чуде всем женщинам, ведь столько народа мучает летом эта проблема, а шортики настоящее спасение!
@Ahoshel Девочки, в магазине нэйтив есть антицеллюлитные шорты! очень крутые. их носишь и целлюлю сам ликвидируется!!! они просто с лимфодренажным эффектом! Купила в NATIVE в интернет магазине шорты немецкиекорректирующие. Бежевые тоненькие, гладкие, теперь чувствую себя великолепно. Раньше летом всегда ноги в кровь натирала , а теперь позабыла что это такое....