Обед
Суп "Соцветие"
Биточки мясные
Полдник
Гратен
Дольки апельсина и киви
Компот из сухофруктов с пряностями
Ужин
Кальмары на гриле
Салат Греческий
На ночь
кефир 1%
Обед Суп "Соцветие" Биточки мясные Полдник Гратен Дольки апельсина и киви Компот из сухофруктов с пряностями Ужин Кальмары на гриле Салат Греческий На ночь кефир 1%
тю..а завтрак съела и забыла))макаронник с брокколи и яблоко с сельдереем. С завтрашнего дня почти неделя перерыва будет(((в Челябинск мне еду не привезут(((ну и там жрать особо не дадут
Neiron, тю..а завтрак съела и забыла))макаронник с брокколи и яблоко с сельдереем. С завтрашнего дня почти неделя перерыва будет(((в Челябинск мне еду не привезут(((ну и там жрать особо не дадут
Я в субботу болела - перенервничала в Пт из-за родственников, разболелся живот, вот только сегодня отошла....Может, и не с нервов, а так уже, старею....Вчера ездили сначала на поминки, потом на юбилей.....вот как-то так, писать не буду, было всякое....
Я в субботу болела - перенервничала в Пт из-за родственников, разболелся живот, вот только сегодня отошла....Может, и не с нервов, а так уже, старею....Вчера ездили сначала на поминки, потом на юбилей.....вот как-то так, писать не буду, было всякое....