диетолог сказала, что одной диетой фигуры мечты не добьешься, что понятно...посоветовала кардионагрузки, а мне вот чет еще с давних пор никакие шейпинги-аэробики и прочие танцы ну никак на душу не ложились. а вот игровые виды спорта люблю, особенно теннис, как оно - поможет или даже не пытаться и идти стандартным путем???
диетолог сказала, что одной диетой фигуры мечты не добьешься, что понятно...посоветовала кардионагрузки, а мне вот чет еще с давних пор никакие шейпинги-аэробики и прочие танцы ну никак на душу не ложились. а вот игровые виды спорта люблю, особенно теннис, как оно - поможет или даже не пытаться и идти стандартным путем???
Диетолог права абсолютно. Дело же не только в том, чтобы скинуть вес, надо еще кожу подтянуть, чтобы не было обвисов и растяжек. Я, когда глобально худела, пошла не вполне правильным путем. Увлеклась процессом составления низкокалорийного меню, которое положено при диетрессе. И на большее меня тогда не хватило. В результате, лишние кило ушли - куда же они денутся - а идеальное тело так и не появилось. На бедрах растяжки я достаточно быстро убрала массажем и кремом. А провисшая кожа, особенно на внутренней стороне бедер и на руках, выглядели гадко. Сейчас качаю. Теннис, думаю, вполне может заменить простую "качалку", если вы в принципе больше любите игровые виды спорта. Нагрузка на руки - есть, на бедра - тоже. Удачи!
Диетолог права абсолютно. Дело же не только в том, чтобы скинуть вес, надо еще кожу подтянуть, чтобы не было обвисов и растяжек. Я, когда глобально худела, пошла не вполне правильным путем. Увлеклась процессом составления низкокалорийного меню, которое положено при диетрессе. И на большее меня тогда не хватило. В результате, лишние кило ушли - куда же они денутся - а идеальное тело так и не появилось. На бедрах растяжки я достаточно быстро убрала массажем и кремом. А провисшая кожа, особен...