Всем приветик!
Вес на сегодня 61,5, а вот объемы всё те же...
Кстати на следующей неделе отчитаться не смогу т.к уедем отдыхать в гости на наши юга к родственникам, а там нет весов да и с инетом возможно будут проблемы... Очень надеюсь что я приеду в минусе
Всем приветик! Вес на сегодня 61,5, а вот объемы всё те же... Кстати на следующей неделе отчитаться не смогу т.к уедем отдыхать в гости на наши юга к родственникам, а там нет весов да и с инетом возможно будут проблемы... Очень надеюсь что я приеду в минусе
привет красотульки
я в потеряшках, дел много ношусь вечно...
и улетаю через пару дней отдохнуть..
в понедельник было как всегда 81,6..прям заговоренная цифра но я вся как то подтянулась и отражение уже ооочень нра своё, одежка большая....все ахают,что похудела сильно...странная штука в общем
привет красотульки я в потеряшках, дел много ношусь вечно... и улетаю через пару дней отдохнуть.. в понедельник было как всегда 81,6..прям заговоренная цифра но я вся как то подтянулась и отражение уже ооочень нра своё, одежка большая....все ахают,что похудела сильно...странная штука в общем
Девочки доброе время суток)
возможно звучит бредово..при росте 162 вешу 51,5.. привычный вес на протяжении последних лет 10 это 47 кг..(исключая беременность)..но жить это мне мешает
Хочу убрать см в области талии и бедер..ну попу немножко подкачать..
пока остановилась на низкоуглеводной диете и физических упражениях.. брат подсказал какие именно..
Пишу чтобы стимул был понимаю что главный естессно это результат..
тем не менее)
вопрос следующий..может кто подскажет и скорректирует по поводу физ нагрузки и диеты? проблемные зоны я обозначила..оч хотелось бы советы знатоков услышать
благодарю заранее)
Девочки доброе время суток) возможно звучит бредово..при росте 162 вешу 51,5.. привычный вес на протяжении последних лет 10 это 47 кг..(исключая беременность)..но жить это мне мешает Хочу убрать см в области талии и бедер..ну попу немножко подкачать.. пока остановилась на низкоуглеводной диете и физических упражениях.. брат подсказал какие именно.....