Только на рынке. Или искать какую то ферму, где продают, но откуда Вы знаете их санитарные условия.
На рынке сейчас есть нормальный контроль, я всегда там покупаю. Как врач говорю-все свежее.
Парное в прошлые выходные купила мясо. Теплое еще.
Только на рынке. Или искать какую то ферму, где продают, но откуда Вы знаете их санитарные условия. На рынке сейчас есть нормальный контроль, я всегда там покупаю. Как врач говорю-все свежее. Парное в прошлые выходные купила мясо. Теплое еще.
ЯМорока:
Подскажите где купить свежую телятину, кроликов?
Не представляю,как можно есть тела убитых животных? Как врач, рекомендую переходить на беспозвоночных- на кальмаров и на осьминогов, это гораздо полезнее, я вот уже 10 лет как не употребляю в пищу ни кроликов ни телят ни коров и чувствую себя отлично.
ЯМорока, Не представляю,как можно есть тела убитых животных? Как врач, рекомендую переходить на беспозвоночных- на кальмаров и на осьминогов, это гораздо полезнее, я вот уже 10 лет как не употребляю в пищу ни кроликов ни телят ни коров и чувствую себя отлично.
Neiron, на рынках открытые прилавки, мясо постоянно трогают, крутят-вертят. Я такое мясо ребенку давать не буду. А вот ферма, это хорошая мысль.. Осталось ее найти)
Neiron, на рынках открытые прилавки, мясо постоянно трогают, крутят-вертят. Я такое мясо ребенку давать не буду. А вот ферма, это хорошая мысль.. Осталось ее найти)
Для полуторагодовалых малышей, в целях безопасности нужно покупать готовые консервированные продукты детского питания, которые производятся из высококачественного, экологически чистого сырья. Производство этих продуктов контролируется органами роспотребнадзора, детские мясные пюрешки заводского приготовления, кстати, лучше усваиваются детским организмом, чем пюре, приготовленные дома.
Для полуторагодовалых малышей, в целях безопасности нужно покупать готовые консервированные продукты детского питания, которые производятся из высококачественного, экологически чистого сырья. Производство этих продуктов контролируется органами роспотребнадзора, детские мясные пюрешки заводского приготовления, кстати, лучше усваиваются детским организмом, чем пюре, приготовленные дома.
ЯМорока, эээ вы же не сырое мясо даете ребенку. НА рынке трогает мясо только продавец, кто попало его не трогает. На рынке давно были в последний раз? Варка жарка убивает все бактерии. А на ферме думаете корову убивают и все разделывают чистыми руками? А рубщик? Он имеет сан книжку и все работники фермы? Нет, если вы живете на юге Франции, тогда конечно можно быть уверенным в том. что все это есть у фермеров....