Хотелось бы услышать мнение форумчанок, кто занимался бодифлексом или оксисайзом. Насколько результативны эти две методики? Кому-нибудь удалось похудеть с их помощью?
Хотелось бы услышать мнение форумчанок, кто занимался бодифлексом или оксисайзом. Насколько результативны эти две методики? Кому-нибудь удалось похудеть с их помощью?
в сентябре прошлого года подруга рассказала о них, типа тетка здорово похудела, а мне ни ограничение питания ни утренняя зарядка не помогали. нашла в инете и начала. ответственно каждое утро без исключений. в остальном по наставлению ведущей ничего не меняла. Хоть 1 кг минус? ни грамма. не смотря на это все же занималась несколько месяцев, пока не нарвалась на очередной совет уже от другой подруги: питаюсь по Ковалькову. снова в интернет, потом книжки заказала и вот это оказалось для меня. хотя при подготовке я постаралась уменьшить рацион и ходила каждый день на работу пешком, вес не уходил, а вот когда все сделала по первому этапу в назначенное время вес сдвинулся и я избавилась от 12 кг. сейчас беременная (от изжоги жую постоянно как коровка) прибавила 4 кг
в сентябре прошлого года подруга рассказала о них, типа тетка здорово похудела, а мне ни ограничение питания ни утренняя зарядка не помогали. нашла в инете и начала. ответственно каждое утро без исключений. в остальном по наставлению ведущей ничего не меняла. Хоть 1 кг минус? ни грамма. не смотря на это все же занималась несколько месяцев, пока не нарвалась на очередной совет уже от другой подруги: питаюсь по Ковалькову. снова в интернет, потом книжки заказала и вот это оказалось для меня. хотя ...