я вчера вот честно - жрала булки на ночь глядя. Вчера ездили в гости к свекру, отправили вечером с мужем моим их за молоком, а они из столовой булки горячие привезли. Ватрушки...Обожемой! Я такой вкуснятины не ела с бабушкиных времен! Съела 3!!! штуки и запила свежим молоком...Аж не спится блин, живот на ночь глядя набила, крутило всю ночь.... Щас вот жду, когда дочу в садик будить
Привееет!m@mo4ka, присоединяюсь к поздравлениям! Tigraa, я вчера вот честно - жрала булки на ночь глядя. Вчера ездили в гости к свекру, отправили вечером с мужем моим их за молоком, а они из столовой булки горячие привезли. Ватрушки...Обожемой! Я такой вкуснятины не ела с бабушкиных времен! Съела 3!!! штуки и запила свежим молоком...Аж не спится блин, живот на ночь глядя набила, крутило всю ночь.... Щас вот жду, когда дочу в садик будить
всем приветики
я чот ем..точнее усиленно хомячу вечерами, придя домой с работы..холодно так..мерзко..ухо еще болит у меня..
прихожу пометаю всё что увижу и лежу в обнимку с грелкой своей шерстянной жуть!!! не могу себя застваить ничего делать..даже стиралку запустить молчу про фитнес
всем приветики я чот ем..точнее усиленно хомячу вечерами, придя домой с работы..холодно так..мерзко..ухо еще болит у меня.. прихожу пометаю всё что увижу и лежу в обнимку с грелкой своей шерстянной жуть!!! не могу себя застваить ничего делать..даже стиралку запустить молчу про фитнес