Летняя часть
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Svetnik:
Оль, а где делала? |
Цитата |
---|
Ксюшка:
меня так же, но почему то меня это не расстраивает |
Цитата |
---|
Ксюшка:
ночной кашель - первый признак астматических дел. Обязательно надо посетить пульмонолога и аллерголога-иммунолога |
Цитата |
---|
Tigraa:
нифигасе...не знала |
Цитата |
---|
Svetnik:
меня расстраивает, что муж работает с 31 на 1, бум с дочей вдвоем |
Цитата |
---|
Ксюшка:
ну а с 1го на 2-ое? если важно вместе посидеть ночью у телевизора и выпить бокал шампанского -можно перенести на любой удобный день, ну или на старый Новый год |
Цитата |
---|
Ксюшка:
не факт, но в 99% сама вот старшего 30 го везу к пульмонологу, у нас подозрение на кашлевую астму |
Цитата |
---|
Ксюшка:
ну а с 1го на 2-ое? если важно вместе посидеть ночью у телевизора и выпить бокал шампанского -можно перенести на любой удобный день, ну или на старый Новый год |
Цитата |
---|
Tigraa:
! иди давай! пофиг на вес! |
Цитата |
---|
Svetnik:
на тайский массаж аж на 2 часа! |
Цитата |
---|
музыка ветра:
А мы только 2 недели как из больницы |
Цитата |
---|
Svetnik:
вот так и не скажешь, что 84 к |
Цитата |
---|
Ксюшка:
может еще в монастырь из-за веса уйдешь?? |
Цитата |
---|
m да нуу, там тетки одни, "змеиное гнездо". Нет желания быть объектом обсуждения. Я пока в январе там месяц работала, на полгода вперед пищи дала. Не готова сейчас морально выше нос в той атмосфере держать. |
Цитата |
---|
m Так некоторые аж забыли, по какому поводу собрались. Прям громко при всех - ну ничего себе обабилась и разжирела |
Цитата |
---|
m Перед выходом из подъезда вдыхаю, расправляю плечи, голову задрала и вперед с улыбкой уверенным шагом, а в голове: "ААА, сколько людей. Я никого не боюсь, я никого не слышу, я хороша." И скорее до места назначения, выдохнуть. Смех, блин, и грех. А стОит сбросить полтора-два кило, так уверенности прибавляется. Я прям себя красоткой чувствую |
Цитата |
---|
m Прям громко при всех - ну ничего себе обабилась и разжирела |
Цитата |
---|
m "ААА, сколько людей. Я никого не боюсь, я никого не слышу, я хороша." |