вчера об этом же думали. приезжали взрослые плямянник с неветой и племянница с женихом. они погодки. скоро как раз свадьба у племяшки. купила платье , чуток поджимает( решила не платье од себя подгонять, а себяпод платье , уж очень понра...). за месяц надо объемы уменьшить. надесюь все же на этот LPG массаж. сходила один раз, потом аппарат сломался.но время у меня есть
сффетик, вчера об этом же думали. приезжали взрослые плямянник с неветой и племянница с женихом. они погодки. скоро как раз свадьба у племяшки. купила платье , чуток поджимает( решила не платье од себя подгонять, а себяпод платье , уж очень понра...). за месяц надо объемы уменьшить. надесюь все же на этот LPG массаж. сходила один раз, потом аппарат сломался.но время у меня есть
<BLOCKQUOTE><STRONG>Ignis</STRONG>:<BR>вчера об этом же думали</BLOCKQUOTE>
<P><BR><BR> </P>
<BLOCKQUOTE><STRONG>Ignis</STRONG>:<BR>решила не платье од себя подгонять, а себяпод платье</BLOCKQUOTE>
<P>молодец, а я так не рискнула ни разу..денег жалко..так как очень много чего лежит в итоге ни разу не ношенного</P>
<P>лучше схудну и тогда пойду в отрыв по новым шмоткам<BR></P>
сффетик:
лучше схудну и тогда пойду в отрыв по новым шмоткам
Не, я тоже не рисковала ранее. а тут платье -футляр,оочень нарядно-строгое( мне и в мир и в пир, и на свадьбу и потом сразу улатею в командировку, опять в ваши края, сойдет вместо делового костюма) со скидкой 70%. вот и не устояла. а так то у меня сейас - одни джинсы, одни брюки,один костюм, да пара кофточек и все. себя радую обувью.
сффетик, Не, я тоже не рисковала ранее. а тут платье -футляр,оочень нарядно-строгое( мне и в мир и в пир, и на свадьбу и потом сразу улатею в командировку, опять в ваши края, сойдет вместо делового костюма) со скидкой 70%. вот и не устояла. а так то у меня сейас - одни джинсы, одни брюки,один костюм, да пара кофточек и все. себя радую обувью.
Ignis:
платье -футляр,оочень нарядно-строгое( мне и в мир и в пир, и на свадьбу и потом сразу улатею в командировку, опять в ваши края, сойдет вместо делового костюма) со скидкой 70%.
всем приветик
я уволилась, встала на биржу труда, теперь я официально безработная)))
сегодня пойду на собеседование
буду получать пособие по безработице)))5600-00
хорошая прибавка к нашему бюджету)учитывая то, что зп мужа сократилась в три раза)))
всем приветик я уволилась, встала на биржу труда, теперь я официально безработная))) сегодня пойду на собеседование буду получать пособие по безработице)))5600-00 хорошая прибавка к нашему бюджету)учитывая то, что зп мужа сократилась в три раза)))