Летняя часть
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ignis:
ро садик: двоих оставили дома, подкашливают. один гордый ушел утром: я ОДИН пойду в садик, а Сева и Лева дома.... бе-бе-бе... Втрой орал минут 5- хотел в садик, третий й гордо сел на диван и сообщет: Лева дома сегодня и никуда не пойдет...че будет дальше- посмотрим... |
Цитата |
---|
Ignis:
про садик: двоих оставили дома, подкашливают. один гордый ушел утром: я ОДИН пойду в садик, а Сева и Лева дома.... бе-бе-бе... Втрой орал минут 5- хотел в садик, третий й гордо сел на диван и сообщет: Лева дома сегодня и никуда не пойдет...че будет дальше- посмотрим... |
Цитата |
---|
Tigraa:
ты с мотором не шути! |
Цитата |
---|
Tigraa:
мой тоже скучает по садику приходила врач, сказала что нам лучше в садик вообще ен ходить, грит , если вам здоровье ребенка дорого, да пяти лет дома сидите с ним |
Цитата |
---|
Ксюшка:
Юль, тогда готовься, что вообще ребенок в сад ходить не будет, ищи варианты беби-клубов у меня сестра все мучалась -пыталась сына в сад отдать, потому что "все дети должны ходить в садик проходить социализацию", болели дико, раз в два месяца в больнице , но она упорная. Когда до нее дошло, что хватит уже самой мучатся и ребенка мучать. то малышу было уже 4.5, стали обследоваться : к большинству антибиотиков нет чувствительности, иммунитет на самых низких цифрах, появилась аллергия на очень многое. Сейчас водит сына развивающие клубы и довольна жизнью, болеть стали чуток меньше, лечат аллергию. вот в субботу были у иммунолога разрешили пробовать молочные продукты |
Цитата |
---|
Ignis:
Лева дома сегодня и никуда не пойдет |
Цитата |
---|
Vanilla:
еще зубы режутся.. |
Цитата |
---|
Ксюшка:
да это походу щитовидка дурит, вот и хочу анализы сдавать, а то нижнее давление до 60 еле дотягивает |
Цитата |
---|
Ксюшка:
Юль, тогда готовься, что вообще ребенок в сад ходить не будет, ищи варианты беби-клубов у меня сестра все мучалась -пыталась сына в сад отдать, потому что "все дети должны ходить в садик проходить социализацию", болели дико, раз в два месяца в больнице , но она упорная. Когда до нее дошло, что хватит уже самой мучатся и ребенка мучать. то малышу было уже 4.5, стали обследоваться : к большинству антибиотиков нет чувствительности, иммунитет на самых низких цифрах, появилась аллергия на очень многое. Сейчас водит сына развивающие клубы и довольна жизнью, болеть стали чуток меньше, лечат аллергию. вот в субботу были у иммунолога разрешили пробовать молочные продукты |
Цитата |
---|
m Наша сегодняшняя табличка |