Летняя часть
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ксюшка:
сына в первый класс отдаю, кадетский |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
Все деовньки в делах, кто в школу,к то в сад |
Цитата |
---|
Svetnik:
нашего семейства ротовирус |
Цитата |
---|
m Ой, такая сентиментальная сталапрям никогда не отличалась. |
Цитата |
---|
Masusha:
Юль, я с этим вопросом тоже долго ходила, всё время пыталась как-то объяснить эти сны( |
Цитата |
---|
Masusha:
на земле могут помочь только молитвой |
Цитата |
---|
Masusha:
я еду в церковь и заказываю сорокоуст. Сны прекращаются надолго((( |
Цитата |
---|
m а мне тут сказали, что зря я к подружке на кладбище часто езжу. Мало того, что ее тревожу, ей приходится отрываться от своих дел там и идти ко мне, так еще и себе хуже делаю. Ну типа ауре, карме или как это назвать. |
Цитата |
---|
m Отпустить, не значит забыть. Порой поступки какие-то забыть всю жизнь невозможно, а тут человек, близкий. Я вкладываю в этот смысл осознание потери, принятие этого факта, смирение что ли... Правда, сама далека от идеала и сложно унять эгоизм и перестать тосковать и жалеть о случившемся. |
Цитата |
---|
m Это жалость к себе, как Я без этого человека. Вместо того, чтоб понять, что тому человеку лучше в другом мире. Говорили разные люди, в основном тети и бабушки набожные. Да и сама несколько книг читала про конец жизни. |
Цитата |
---|
Ксюшка:
Отпустить - это не забыть, а в своем сердце, в свое душе смирится с тем, что мамы больше нет, понимаешь? Не цеплятся за воспоминания, не перебирать ее вещи, вспоминая, это вот купили тогда то, или это маме очень нравилось. Или что то делать чтобы понравилось маме ( именно с таким посылом).... |
Цитата |
---|
Ксюшка:
Таким поведением ты цепляешься за прошлое, ты продолжаешь жить одной жизнью с умершим человеком. а это значит разрушать себя, тянутся к смерти....ИМХО |
Цитата |
---|
Tigraa:
что плохого в том, когда вспоминаешь о человек, как она вкусно готовила, как любила шутить и поддерживать людей, как играла с внуками, как помогала мне |
Цитата |
---|
Tigraa:
что плохого в том, когда вспоминаешь о человек, как она вкусно готовила, как любила шутить и поддерживать людей, как играла с внуками, как помогала мнея всегда это с улыбкой вспоминаю, благодарю маму за все, благfh. Господа, за то что у меня такая мама |
Цитата |
---|
Tigraa:
но я не хочу чтобы мама перестала мне сниться... |
Цитата |
---|
Ксюшка:
тест случаем не делала? |
Цитата |
---|
Ксюшка:
Юль, такое ощущение (лично мое), как будто все вокруг пытаются отнять у тебя память о маме, а ты ее защищаешь, как птица крыльями закрывает своих птенцов. |
Цитата |
---|
m Всех с 1 сентября! |