Приветик. У нас опять напасть. Дочь в который раз заболела, а у младшего вчера зубик сильно заболел. Поехали в скорую стоматологическую помощь, поставили мышьяк. Сейчас встала, пойду за талончиком. Ужасная система - приезжать лично к 7-ми утра за талоном на вечер. А дома оставлять одних больную дочь с температурой и спящего 4-хлетку. Надеюсь, будут мирно спать, пока я съезжу за талоном.
Теперь о главной теме нашего топика.
Осознаю, винюсь. В четверг мы с детьми уезжаем к нашему папке. Не виделись больше месяца. Будем устраиваться и обживаться на новом месте. Это я к чему. К тому, что след. отчет, возможно, пропущу. Тешу себя тем, что буду жить возле моря и это будет дополнительным стимулом к приведению себя в форму.
Приветик. У нас опять напасть. Дочь в который раз заболела, а у младшего вчера зубик сильно заболел. Поехали в скорую стоматологическую помощь, поставили мышьяк. Сейчас встала, пойду за талончиком. Ужасная система - приезжать лично к 7-ми утра за талоном на вечер. А дома оставлять одних больную дочь с температурой и спящего 4-хлетку. Надеюсь, будут мирно спать, пока я съезжу за талоном. Теперь о главной теме нашего топика....
Всем привет и хорошего дня
Рае хорошей и легкой дороги!
Я вчера записала дочь в школу развития. Ну не хочет она дома учиться читать. Решила, что педагоги в этом смогут мне помочь. И возле дома - красота.
Всем привет и хорошего дня Рае хорошей и легкой дороги! Я вчера записала дочь в школу развития. Ну не хочет она дома учиться читать. Решила, что педагоги в этом смогут мне помочь. И возле дома - красота.