Летняя часть
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ксюшка:
держись! за детей надо бороться через "немногу-нехочу-нетсил-устала", наши детки кроме нас никому не нужны, а вот мы им очень нужны и они очень чувствуют наше настроение. Улыбающаяся мама - 50% успеха в лечении малыша. |
Цитата |
---|
m Tigraa © Что значит не могу??? За чужих детей переживаешь, все силы бросаешь!. А ну поднимайся из трясины! Где настрой? Откуда сыну черпать силы-то????? |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
Юленька, милая , держись, кто если не ты,поможет собственному ребенку, все пройдет, главное ты знаешь диагноз, пролечитесь , все наладится |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
организм борется из всех сил, вырабатывает антитела к инфекции |
Цитата |
---|
Tigraa:
воюю с мужем, он хочет в атиг в субботу поехать отдыхать всей семьейне могу ему объяснить, что с мелким не стоит пока никуда ехать... |
Цитата |
---|
Tigraa:
мне мамы очень не хватает... |
Цитата |
---|
Ignis:
Юля, а я бы поехала. взяв предварительно аптечку.даже с температурящим ребенком.. свежий вохдух лучший лекарь. ЧЕМ лучше дома то?духота, пыль... просто не на солнце малыша держать, а в тени. |
Цитата |
---|
Ignis:
Юля, ты думаешь ей приятны твои сопли- слезы? подумай об этом... что бы она сказала... я тебя очень понимаю.... через месяц год, как не стало отца... а он был мне оочень близок... |
Цитата |
---|
сффетик:
Tigraa © сил и терпениятебе в церковь сходи и помолись, молитва матери самая сильная и сыночка своди, водичкой святой его поумывай и квартиру побрызгай |
Цитата |
---|
сффетик:
а мне вчерась всё таки оттяпали ноготьбольно блин еще похолодало и дожди начались, в чём ходить не понятно |