привет, всем))) отвеса нету( правда вчера принимала гостей и выпила полбокала красного сухого вина (но это вроде как по системе). Тем не менее отвеса нет, но спасибо хоть и привеса тоже нет)
привет, всем))) отвеса нету( правда вчера принимала гостей и выпила полбокала красного сухого вина (но это вроде как по системе). Тем не менее отвеса нет, но спасибо хоть и привеса тоже нет)
всем приветик! Я сегодня 55,4 все пирожки скинула, а впереди новые выхи
вчера жутко хотелось чаю с конфетами в 11 вечера, но попила только, чай с молоком! Сила воли плюс характер!
всем приветик! Я сегодня 55,4 все пирожки скинула, а впереди новые выхи вчера жутко хотелось чаю с конфетами в 11 вечера, но попила только, чай с молоком! Сила воли плюс характер!
Mafanya:
всем приветик! Я сегодня 55,4все пирожки скинула, а впереди новые выхи
вчера жутко хотелось чаю с конфетами в 11 вечера, но попила только, чай с молоком! Сила воли плюс характер!
стараюсь придерживаться системы в полном объеме)))
но чет вес играет со мной злую шутку....
вчера вечером делала пиццу, две штуки, вкуснющие, пахнющие так, что готова была все слопать!
сдержалась, кушать не стала
только вот у мужа пиво украла)))результата плюс 300 гр...епрст
всем доброе утро! мой отчет 87,3 стараюсь придерживаться системы в полном объеме))) но чет вес играет со мной злую шутку.... вчера вечером делала пиццу, две штуки, вкуснющие, пахнющие так, что готова была все слопать! сдержалась, кушать не стала только вот у мужа пиво украла)))результата плюс 300 гр...епрст