Привет, мои хорошие. Что-то я выпала из системы, жизни и интернета. Детки приболели. Завтра отчет, с меня табличка. Как у кого дела? Что-то совсем забросили темку)
Привет, мои хорошие. Что-то я выпала из системы, жизни и интернета. Детки приболели. Завтра отчет, с меня табличка. Как у кого дела? Что-то совсем забросили темку)
Девочки привет. Уже давно придерживаюсь системы, и здесь тоже общалась. в принципе вес меня не беспокоит после достигнутого результата, но есть проблемы с внешним видом кожи. Девчонки, если нетрудно, подскажите опжалуйста. Из прочитанного в книге не врбуюсь я...про скраб и мумие. после скараба надо использовать мумие. Но как? его растворить в воде (в стловой ложке) и намазатьсягле необходимо? или в крем добавить каждый раз...или кремом намазаться,а потом мумие втирать...
Девочки привет. Уже давно придерживаюсь системы, и здесь тоже общалась. в принципе вес меня не беспокоит после достигнутого результата, но есть проблемы с внешним видом кожи. Девчонки, если нетрудно, подскажите опжалуйста. Из прочитанного в книге не врбуюсь я...про скраб и мумие. после скараба надо использовать мумие. Но как? его растворить в воде (в стловой ложке) и намазатьсягле необходимо? или в крем добавить каждый раз...или кремом намазаться,а потом мумие втирать...
Перед любой диетой обязательно нужно проконсультироваться с врачём, никто не знает какие последствия могут быть после прохождения курса лечение. Ну это и так понятно.
Вот недавно нашла полезный сайт. Там нужно пройти тест, после которого компьютер автоматически определит, какая форма диеты, более подходящая для вашего организма. Решила и попробывала, аффект потрясающий. Этот тест точно определил, что мне нужно для, тогда, что бы похудеть)))))))))советую и вам )
Перед любой диетой обязательно нужно проконсультироваться с врачём, никто не знает какие последствия могут быть после прохождения курса лечение. Ну это и так понятно. Вот недавно нашла полезный сайт. Там нужно пройти тест, после которого компьютер автоматически определит, какая форма диеты, более подходящая для вашего организма. Решила и попробывала, аффект потрясающий. Этот тест точно определил, что мне нужно для, тогда, что бы похудеть)))))))))советую и вам )...
красотули, приветик
где все ?
кто еще придерживается системы?
я сейчас на дитете протасова
отличная штука
отсижу до середины июня и к вам планирую вернуться)
красотули, приветик где все ? кто еще придерживается системы? я сейчас на дитете протасова отличная штука отсижу до середины июня и к вам планирую вернуться)
Есть такие , кто на этой системе побеждал небольшой перевес? То бишь не с 70 до 60 , а с 50 до 48 Когда джинсы и так 25 р-ра, но хочется и есть куда еще ужаться?
На прочесанных по этой системе питания форумах в основном девочки , худеющие до состояния нормы, но не стройности
Девочки, Есть такие , кто на этой системе побеждал небольшой перевес? То бишь не с 70 до 60 , а с 50 до 48 Когда джинсы и так 25 р-ра, но хочется и есть куда еще ужаться? На прочесанных по этой системе питания форумах в основном девочки , худеющие до состояния нормы, но не стройности