приветы! работала, не до компа)) как то угасает аппетит, вчера даже без ужина, знаю что неправильно, но вообще ничего не хотелось... зато на сладкое потянуло, купила нутеллу и два утра подрят хомячу....
мамаВладика, приветы! работала, не до компа)) как то угасает аппетит, вчера даже без ужина, знаю что неправильно, но вообще ничего не хотелось... зато на сладкое потянуло, купила нутеллу и два утра подрят хомячу....
Девчонки, держите табличку, что-то я замоталась совсем, даже некогда было. Проверяйте, если что-исправлю))) торопилась) И, плиз, для отчета пишите понедельничный вес,а не отвесы, мне так проще заполнять)))
Ох, девочки... привет...
Отчет у меня какой-то печальный. Пошла я таки на фитнесс, болит всё-пипец. И отвесов нет, и даже прибавила, хотя я вообще не нарушала((( итого вес на сегодня 66,4. Ничего не понимаю((( Завтра опять на занятие идти, а я еще от прошлого не отошла((( Поддержите,а? Прям чую, что сорвусь( останавливает только юбка идущая в СП, которую я планирую уже этой весной обкатать)
Вот табличка, остальные данные внесу как будут. [ Скачать ]
Ох, девочки... привет... Отчет у меня какой-то печальный. Пошла я таки на фитнесс, болит всё-пипец. И отвесов нет, и даже прибавила, хотя я вообще не нарушала((( итого вес на сегодня 66,4. Ничего не понимаю((( Завтра опять на занятие идти, а я еще от прошлого не отошла((( Поддержите,а? Прям чую, что сорвусь( останавливает только юбка идущая в СП, которую я планирую уже этой весной обкатать) Вот табличка, остальные данные внесу как будут.