Ой, вот написала сюда, и прям настроение поднялось, и настрой появился! так что вперед и с песней!
Снова сяду на диету
Похудеть чтоб быстро к лету,
Зачитаюсь (не впервой)
Катей Миримановой.
Стану стройной самомамой,
И красивой самой-самой!
До мечты - всего лишь малость
Двадцать килограмм осталось!
Ой, вот написала сюда, и прям настроение поднялось, и настрой появился! так что вперед и с песней! Снова сяду на диету Похудеть чтоб быстро к лету, Зачитаюсь (не впервой) Катей Миримановой. Стану стройной самомамой, И красивой самой-самой! До мечты - всего лишь малость Двадцать килограмм осталось! И я их победюююю!
Приветик, сторойняшечки)))
У меня опять какой-то ступор, вес мало того, что встала, так еще и прибавляется((( Хотя я вообще-вообще не нарушаю(((
Начала пить Турбослим L-карнитин и липолиевая кислота, посмотрим имеет эффект или нет. Вроде должен ускорять обмен веществ, без слабительного эффекта, как большинство препаратов.
Отчет: 67,2
Приветик, сторойняшечки))) У меня опять какой-то ступор, вес мало того, что встала, так еще и прибавляется((( Хотя я вообще-вообще не нарушаю((( Начала пить Турбослим L-карнитин и липолиевая кислота, посмотрим имеет эффект или нет. Вроде должен ускорять обмен веществ, без слабительного эффекта, как большинство препаратов. Отчет: 67,2
всем привет! мой отчет 55,6 но вчера я позволяла себе блины в обед а сегодня поехала рыбки с картошкой , вообщем буду стараться вечером не нарушать ну еще хоть отказалась от чаев с конфетами по вечерам
всем привет! мой отчет 55,6 но вчера я позволяла себе блины в обед а сегодня поехала рыбки с картошкой , вообщем буду стараться вечером не нарушать ну еще хоть отказалась от чаев с конфетами по вечерам