• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Целлюлит начинается!((

Как предотвратить??

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Тамара Ашихмина @Tomassik 1337010585
Понимаю, что тема избитая, но я хочу спросить конкретно про мой случай. Админы не удаляйте пожалуйста!!!

Целлюлита, как такового почти нет, он на первоначальной стадии. Виден, только тогда, когда я попу как бы поджимаю или в руках стягиваю кожу. Что мне нужно делать, чтобы он не развился дальше??? Или он ПО_ЛЮБОМУ разовьется??? Кто сталкивался с проблемой, пожалуйста, подскажите!!! :-)
0 лайк 0 избранное
Тамара Ашихмина @Tomassik 1337010585 написал(а) в теме Целлюлит начинается!((
Понимаю, что тема избитая, но я хочу спросить конкретно про мой случай. Админы не удаляйте пожалуйста!!!
Целлюлита, как такового почти нет, он на первоначальной стадии. Виден, только тогда, когда я попу как бы поджимаю или в руках стягиваю кожу. Что мне нужно делать, чтобы он не развился дальше??? Или он ПО_ЛЮБОМУ разовьется??? Кто сталкивался с проблемой, пожалуйста, подскажите!!!
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина Смагина @kobra6661 1337058557
У меня был в средней запущенности целлюлит на ногах, попе. Убирала я его при помощи вакуумных банок от целлюлита (недорогие в аптеках) и жесткой массажной щетки с твердыми пластмассовыми пупрами ( у меня орифлемовская). Наносила крем от целлюлита "Фитнес боди" (он тоже недорогой около 100р) и все растирала щеткой и банкой. Но надо терпение. Это достаточно больно, у меня все было в синяках,  не жалей себя. Ну плюс всякие обертывания наподобие красной глины, но эт так для профилактики и медовый массаж, эт когда намазываешь на себя его и начинаешь хлопать ладонями по этим местам. Короче через месяц этих издевательств апельсиновая корка в этих местах исчезла. И конечно не помешают прыжки на скакалке и более или менее сбалансированное питание. Удачи.
0 лайк 0 избранное
Ирина Смагина @kobra6661 1337058557 написал(а) в теме Целлюлит начинается!((
У меня был в средней запущенности целлюлит на ногах, попе. Убирала я его при помощи вакуумных банок от целлюлита (недорогие в аптеках) и жесткой массажной щетки с твердыми пластмассовыми пупрами ( у меня орифлемовская). Наносила крем от целлюлита "Фитнес боди" (он тоже недорогой около 100р) и все растирала щеткой и банкой. Но надо терпение. Это достаточно больно, у меня все было в синяках,  не жалей себя. Ну плюс всякие обертывания наподобие красной глины, но эт так для профилакти...
Диана @Ledi_Di 1337060954
а я начала ходить на антицеллюлитный массаж аппаратный. через месяц напишу- стоит деньги им отдавать или нет . ну и плюс 3 раза в неделю спортзал по часу
0 лайк 0 избранное
Диана @Ledi_Di 1337060954 написал(а) в теме Целлюлит начинается!((
а я начала ходить на антицеллюлитный массаж аппаратный. через месяц напишу- стоит деньги им отдавать или нет . ну и плюс 3 раза в неделю спортзал по часу
Тамара Ашихмина @Tomassik 1337253857
Спасибо большое, девчонки :-) :-)

Еще вопрос: а фитнес и целллюлит вообще как-то связаны? То есть если я сейчас начну активно качать попу и ноги - то это может от него избавитсья или будет только профилактической мерой, чтобы больше не появлялся?? :-)
0 лайк 0 избранное
Тамара Ашихмина @Tomassik 1337253857 написал(а) в теме Целлюлит начинается!((
Спасибо большое, девчонки
Еще вопрос: а фитнес и целллюлит вообще как-то связаны? То есть если я сейчас начну активно качать попу и ноги - то это может от него избавитсья или будет только профилактической мерой, чтобы больше не появлялся??
Диана @Ledi_Di 1337272166
будет конечно уходить. это же жир. будете наращивать мышцы - жир будет уходить. останутся мышцы и кожа. красота короче . вы тока не перестарайтесь. можно качать и накачивать мускулатуру как у качков, а можно и формы просто придавать укрепляя мышцы. наш вариант-второй
0 лайк 0 избранное
Диана @Ledi_Di 1337272166 написал(а) в теме Целлюлит начинается!((
будет конечно уходить. это же жир. будете наращивать мышцы - жир будет уходить. останутся мышцы и кожа. красота короче . вы тока не перестарайтесь. можно качать и накачивать мускулатуру как у качков, а можно и формы просто придавать укрепляя мышцы. наш вариант-второй
Анастасия Константинова @NastyaMomylya 1337639094
А лучше всего все вместе: и спорт, и процедуры. Я в восторге от массажиков и всяких обертываний.
0 лайк 0 избранное
Анастасия Константинова @NastyaMomylya 1337639094 написал(а) в теме Целлюлит начинается!((
А лучше всего все вместе: и спорт, и процедуры. Я в восторге от массажиков и всяких обертываний.
Евгений Максимейко @Каспий 1339679978
Здоровая диета (всмысле по меньше жареного кофе, сладкого, алкоголя  и пр, больше фруктов,  ягод, особенно ананасов и клубники, больше пить воды), четкий распорядок дня(особенно периоды сна и бодрствания), нормальный гормональный фон, физ нагрузка, о которой упоминали выше. ну и косметические процедуры. массажи, обертывания, но тут по аккуратнее надо, что бы массаж вам подходил  и без противопоказаний и косметика, что бы без аллергий. Тут все очень просто. хочешь быть здоровой и красивой - веди соответствующий образ жизни ;) Это только по началу в весьма юном возрасте кажется, что ночные тусовки очень важны... но когда люди становятся чуть постарше, то очень хорошо видно кто за собой следил, кто делал фейслифтинговые процедуры,  а кто с каждым разом чуть больше косметики накладывал, кто на танцполе на каблуках прыгал,  а кто в кросовках бегал, да и форму попы велосипедистки(роллерши) от попы заядлой автомобилистки легко отлечить.
И еще один важный совет, постарайтесь чуть легче относиться  к жизни. Что бы стрессов было меньше, зачастую  это пусть не самый явный, но наиболее часто встречающийся фактор образования целлюлита.
0 лайк 0 избранное
Евгений Максимейко @Каспий 1339679978 написал(а) в теме Целлюлит начинается!((
Здоровая диета (всмысле по меньше жареного кофе, сладкого, алкоголя  и пр, больше фруктов,  ягод, особенно ананасов и клубники, больше пить воды), четкий распорядок дня(особенно периоды сна и бодрствания), нормальный гормональный фон, физ нагрузка, о которой упоминали выше. ну и косметические процедуры. массажи, обертывания, но тут по аккуратнее надо, что бы массаж вам подходил  и без противопоказаний и косметика, что бы без аллергий. Тут все очень просто. хочешь быть здоровой и к...
Neiron @Neiron 1339744054
Цитата
Tomassik:
Целлюлита, как такового почти нет, он на первоначальной стадии. Виден, только тогда, когда я попу как бы поджимаю или в руках стягиваю кожу. Что мне нужно делать, чтобы он не развился дальше??? Или он ПО_ЛЮБОМУ разовьется??? Кто сталкивался с проблемой, пожалуйста, подскажите!!!
Цитата
Tomassik:
Потому как пот выходит и так как ему некуда выйти - опять впитывается и от это 100% будет раздражение

Не слушайте подруг, читайте литературу лучше.
Целюллита вообще в природе не существует. ВЕрнее не так. Он есть, но это острое гнойное воспаление подкожно жировой клетчатки.
То что вы описываете называется гидролиподистрофия.
Это неизбежный процесс.
Избавиться можно конечно но как только прекратите процесс избавления оно снова возникнет.
Спорт и диеты не эффективны, сразу говорю. Потому что механизм образования подобных отложений принципиально отличается по морфологии от образования обычной жировой ткани.
Жир заперт в таких участках тела, как бедра, ноги и руки. Ткани коллагена в этих участках имеют форму «пчелиных сот», а не перекрещиваются, как в других участках тела.
Эти ячеистые ткани заполняются жировыми отложениями, которые толкают кожу вверх и наружу (т.е. растягивают). Это растягивает коллаген и задерживает движение жидкости. Растягивание коллагена останавливает циркуляцию. Эффективны некоторые виды обертывания в сочетании с аппаратной косметологии (RF лифтинг например), в сочетании с массажем.
0 лайк 0 избранное
Neiron @Neiron 1339744054 написал(а) в теме Целлюлит начинается!((
Tomassik, Tomassik,

Не слушайте подруг, читайте литературу лучше.
Целюллита вообще в природе не существует. ВЕрнее не так. Он есть, но это острое гнойное воспаление подкожно жировой клетчатки.
То что вы описываете называется гидролиподистрофия.
Это неизбежный процесс....
Анастасия Костромина @nastella 1339748752
Цитата
Диана:

каковы результаты, стоит отдавать деньги????
0 лайк 0 избранное
Анастасия Костромина @nastella 1339748752 написал(а) в теме Целлюлит начинается!((
Диана,
каковы результаты, стоит отдавать деньги????
Тамара Ашихмина @Tomassik 1339777841
0 лайк 0 избранное
Тамара Ашихмина @Tomassik 1339777841 написал(а) в теме Целлюлит начинается!((
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1339785073
:-)
0 лайк 0 избранное
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1339785073 написал(а) в теме Целлюлит начинается!((
Neiron @Neiron 1339786742
Цитата
Tomassik:
так по вашему ВООБЩЕ ничего делать не стоит?
Цитата
Neiron:
Эффективны некоторые виды обертывания в сочетании с аппаратной косметологии (RF лифтинг например), в сочетании с массажем.

Ответ получен.

Цитата
Tomassik:
Мне и про растяжки говорили, что "если уж появились, то ничто и никогда вам их не уберет, даже не парьтесь" - а вот я, надо же, избавилась от них.
Пока они свежие и тонкие избавиться можно. Только сразу как появились надо лечиться.
0 лайк 0 избранное
Neiron @Neiron 1339786742 написал(а) в теме Целлюлит начинается!((
Tomassik, Neiron,
Ответ получен.

Tomassik, Пока они свежие и тонкие избавиться можно. Только сразу как появились надо лечиться.
SUBARU @mamamashi 1340112300
Цитата
Neiron:
Эффективны некоторые виды обертывания в
Татьяна, не могли бы вы уточнить какие именно обертывания эффективны.
Я вот сейчас делаю УЗ кавитацию + RF лифтинг + прессотерапия. Сходила уже 2 раза. еще 3 минимум пойду. думаю добавить обертывания. какие посоветуете? 
0 лайк 0 избранное
SUBARU @mamamashi 1340112300 написал(а) в теме Целлюлит начинается!((
Neiron, Татьяна, не могли бы вы уточнить какие именно обертывания эффективны.
Я вот сейчас делаю УЗ кавитацию + RF лифтинг + прессотерапия. Сходила уже 2 раза. еще 3 минимум пойду. думаю добавить обертывания. какие посоветуете? 
Zarina Kim @chinataobaoru 1340118815
Говорят обертывание из глины эффектино. Уже 6 раз сделала. Как прочитала курс длится 15 раз. Решила весь курс пройти чтобы какие либо выводы делать. Один день с глиной другой день обертывание с Витэксом делаю. Результаты пока непонятные. муж говорит что целлюлит не пропал. Но мы оба решили что надо продолжать делать. Ведь пока я делаю обертывание, контрастный душе перед и после обертывания, массаж после обертывание это все движения и упорный труд, которые помогают дополнительно сжигать калории. А крем в любом случае улучшает тонус кожи.
0 лайк 0 избранное
Zarina Kim @chinataobaoru 1340118815 написал(а) в теме Целлюлит начинается!((
Говорят обертывание из глины эффектино. Уже 6 раз сделала. Как прочитала курс длится 15 раз. Решила весь курс пройти чтобы какие либо выводы делать. Один день с глиной другой день обертывание с Витэксом делаю. Результаты пока непонятные. муж говорит что целлюлит не пропал. Но мы оба решили что надо продолжать делать. Ведь пока я делаю обертывание, контрастный душе перед и после обертывания, массаж после обертывание это все движения и упорный труд, которые помогают дополнительно сжигать калории. ...
Neiron @Neiron 1340215257
Цитата
mamamashi:
вот сейчас делаю УЗ кавитацию + RF лифтинг + прессотерапия. Сходила уже 2 раза. еще 3 минимум пойду. думаю добавить обертывания. какие посоветуете?
Не надо обертываний. Это слишком.
RF эффективен когда повторяется не менее 8 раз. Эффект увидите не сразу, сказали вам? Максимальный через пару мес будет эффект.

0 лайк 0 избранное
Neiron @Neiron 1340215257 написал(а) в теме Целлюлит начинается!((
mamamashi, Не надо обертываний. Это слишком.
RF эффективен когда повторяется не менее 8 раз. Эффект увидите не сразу, сказали вам? Максимальный через пару мес будет эффект.

• 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх