я хожу в калининец на эльмаше, даже сейчас на 20 недели беременности продолжаю раз в неделю плавать, а вот массаж и фитнесс забросила, как заподозревала беременность
очень нравится, что в воскр в три народу практически нет, максимум 3 человека на дорожку. и мне кажется басик очень хорошо тело поддерживает, никаких тебе болей в спине от сидячей работы, настроение хорошее
врач, что беременность ведет каждый раз удивляется, что у меня уже есть ребенок почти 5 лет, живот, как у первородки
я хожу в калининец на эльмаше, даже сейчас на 20 недели беременности продолжаю раз в неделю плавать, а вот массаж и фитнесс забросила, как заподозревала беременность очень нравится, что в воскр в три народу практически нет, максимум 3 человека на дорожку. и мне кажется басик очень хорошо тело поддерживает, никаких тебе болей в спине от сидячей работы, настроение хорошее...
Ann:
я хожу в калининец на эльмаше, даже сейчас на 20 недели беременности продолжаю раз в неделю плавать
вы какие-нить меры предосторожности применяете особые? а то я планирую и страшно боюсь что-нить в бассейне подхватить... может, врач советовал что-нибудь...
Ann, вы какие-нить меры предосторожности применяете особые? а то я планирую и страшно боюсь что-нить в бассейне подхватить... может, врач советовал что-нибудь...