я мама двух дочек 5 и 2 года, наш папа уже второй год с апреля по ноябрь ездит на велосипеде, я наконец тоже решилась сесть на велосипед,тут же возник вопрос куда посадить наших девчушек???? что-бы была возможность кататься вместе.идея с креслами для детей мне как-то сразу не понравилась.
муж часто бывает в командировках в Европе и оттуда он и привез идею приобрести велоприцеп для детей.
на многих велосайтах есть довольно большой выбор таких прицепов, вот только не знаю насколько удобны они, в той же Европе везде есть велодорожки, а как у нас можно ездить????
вот я и думаю, стоит ли покупать или подождать пока девочки подрастут и сядут на велосипеды.
фото этих прицепов выложу по-позже.
я мама двух дочек 5 и 2 года, наш папа уже второй год с апреля по ноябрь ездит на велосипеде, я наконец тоже решилась сесть на велосипед,тут же возник вопрос куда посадить наших девчушек???? что-бы была возможность кататься вместе.идея с креслами для детей мне как-то сразу не понравилась. муж часто бывает в командировках в Европе и оттуда он и привез идею приобрести велоприцеп для детей....