Хитрюшка:
почему ОЛьша так легко худеет, а я как черепаха?
слушай я сама в шоке хотя не так уж и легко
я 2 года назад худела: 3 раза в неделю ходила в зал, после 6 не ела, машины тогда не было и я с ребенкой из цекнтра на Эльмаш таскалась из садика пешком от метро (это 2 км), на работе бегала как савраска, ну и в итоге за 7 месяцев я похудела всего на 3-4 кг, но потом тот вес полгода почти держался без усилий. Но тогда надо мной психологическое давление было, вот недавно я от него избавилась и процесс пошел, правда за эти 2 года я еще 10 кг набрала
Хитрюшка, слушай я сама в шоке хотя не так уж и легко я 2 года назад худела: 3 раза в неделю ходила в зал, после 6 не ела, машины тогда не было и я с ребенкой из цекнтра на Эльмаш таскалась из садика пешком от метро (это 2 км), на работе бегала как савраска, ну и в итоге за 7 месяцев я похудела всего на 3-4 кг, но потом тот вес полгода почти держался без усилий. Но тогда надо мной психологическое давление было, вот недавно я от него избавилась и процесс пошел, правда за эти 2 года я еще 10 кг на...
хотя и сейчас я худею -500 а потом +400, так что не так и стремительно. Я тут в гостях взвесилась на контрольных весах -6 кг за почти 2 месяца. Еще до первой цели осталось 9 кг.
хотя и сейчас я худею -500 а потом +400, так что не так и стремительно. Я тут в гостях взвесилась на контрольных весах -6 кг за почти 2 месяца. Еще до первой цели осталось 9 кг.
всем приветик. У меня наконец то небольшой минус пошел. Я кстати заметила, что у меня прибавка идет не в к.д., а примерно в середине цикла, ближе ко второй фазе, а перед самими к.д. нормально. Т.е. видимо организм в период овуляции у меня жрать хочет. Такое может быть? или у меня неправильные гармоны?
всем приветик. У меня наконец то небольшой минус пошел. Я кстати заметила, что у меня прибавка идет не в к.д., а примерно в середине цикла, ближе ко второй фазе, а перед самими к.д. нормально. Т.е. видимо организм в период овуляции у меня жрать хочет. Такое может быть? или у меня неправильные гармоны?
8 кг. хотелось бы их к концу мая лицезреть. Чтобы мне догнать до веса прошлого воскреснья и идти в ногу с графиком, это мне надо к понедельнику следующему 1200 скинуть, но это не реально.
Ольга, 8 кг. хотелось бы их к концу мая лицезреть. Чтобы мне догнать до веса прошлого воскреснья и идти в ногу с графиком, это мне надо к понедельнику следующему 1200 скинуть, но это не реально.