Кто ходит заниматься, поделитесь?! В какие дни, на что, какие тренеры? Я вот тока начала ходить, там все такое впечатление что девченки уже давным давно ходят. расскажите, что и как
Кто ходит заниматься, поделитесь?! В какие дни, на что, какие тренеры? Я вот тока начала ходить, там все такое впечатление что девченки уже давным давно ходят. расскажите, что и как
Да че рассказывать то. Я всего два раза тока была. Там есть зал аэробики, тренажерный зал и зал бокса (в нем тоже аэробика проходит). Зальчики все не очень большие. Всякий инвентарь там - ну мячики, эспандеры, палки каки-то, степы, коврики. Есть вентиляторы, так что в принципе не душно. Кулер стоит - можно водички попить. В тренажерном зале в основном мужчины. Не вглядывалась, но вроде там в основном тренажеры такие - не очень чтобы, велотренажеров нет. Девченки иногда там пресс качают. Если на неделе занятие пропустил, можно в течение месяца отработать в тренажерке. Тренеры энергичные такие. Один раз я была в субботу - там ваще вышла мокрая вся. Другой раз в четверг. Занималось нас двое - и обе первый раз, так что тренер нас жалела и мы позанимались очень и очень вяленько.... Цены - если разово, то вечером вроде 150, в субботу - 100. Я взяла абонемент на вечер в будни и утро субботы, на четыре раза у меня вышло что то около 350 рэ.. ВОт
в эти выходные Power Zone в воскресенье, в субботу не помню что
в следующие в Сб - MTV Dance в 13 и Каланетик вроде бы в Вс в 11
воть. Надо записываться тама. Я уже записалась.
P.S. Вдруг кому то интересно)
НА самом деле, Зал там небольшой в котором проходят основная масса тренеровок, но достаточно вместительный) кто хочет тот влезит!) занятия достаточно энергичные и результативные, сама недавно начала заниматься, и мне очень нравится, приятные тренера, администраторы, все ходят улыбаются и рады, всегда в раздевалке написаны приятные вещи, в общем кто там не был советую, надо ж когда то начинать девченки, а там как раз что нада, животик подправить, ножки да и руки, так что все вперед!!!!
Ну вот наконец то и свершилось, я вытащила свою попу на занятия, сходила сегодня первый раз, очень довольна, нагрузка приличная, все проблемные зоны, вообщем супер!!!
Кто желает, присоединяйтесь!
Ну вот наконец то и свершилось, я вытащила свою попу на занятия, сходила сегодня первый раз, очень довольна, нагрузка приличная, все проблемные зоны, вообщем супер!!! Кто желает, присоединяйтесь!
Мне там очень нравится!Атмосфера хорошая,тренера отличные!Была уже у многих.Хорошо гоняет Настя,у нее не похалявиш! Так же понравилась Саша,от нее энергией заряжаешся! Советую походить на Кардио драйв,хорошая нагрузка.Занятия идут каждый день кроме суб и воск. в 20,00! Ведет Настя. Приходите!:hi
:super:
Я ходила в этот клуб около двух лет, просто в том райне больше нет приличного фитнес-клуба. Там хорошие инструкторы, из тех кто работает сейчас понравились Аня Андреева и Аня Вольхина. Я ходила на тренировки вечером, поэтому в зале уже было очень душно. Это пожалуй единственный недостаток аэробного зала - плохая вентиляция. Еще не нравилось, что на занятие в маленький зал набирают очень большую группу и во время тренировки думаешь только о том как бы кого-нибудь не пнуть.
А вообще клуб хороший, дружеская атмосфера, профессиональные инструкторы. Мне там нравилось.