Микс, а я приседаю раз по 20-30 в течение дня раза 2-3... еще когда есть время свободное, ну и желудок не полный, можно пресс покачать...отжиматься не умею
Я ттак вижу у вас очень слабая сила воли, возмите себя в руки и ограничьте в еде + в инете много видео с разными занятиями, подберите то что для вас наиболее подходящее и занимайтесь каждый день, даже с 2 детми можно такое делать, главное себя заставить.
Я ттак вижу у вас очень слабая сила воли, возмите себя в руки и ограничьте в еде + в инете много видео с разными занятиями, подберите то что для вас наиболее подходящее и занимайтесь каждый день, даже с 2 детми можно такое делать, главное себя заставить.
Я когда собираюсь сбросить лишнее к весне срочно( за зиму отъедаюсь, к весне худею), то утром у меня только овсяная кашка со свежими фруктами, на обед овощной супчик, на полдник груша или яблоко, на ужин отварное мясо,в основном это куриная грудка на пару с овощами, люблю со свежим огурчиком . Ужин у меня до 18ч, после не ем, только кефир могу и все. Без сладкого вообще не могла, если учесть еще то, что я много пеку. Стала пить витамины магнелис Б6, с ними как-то легче моя диета пошла. Обычно вся нервная и дерганая, а вот с ними мне легче как-то, и тяга к сладкому не такая сильная стала. Но вот за месяц у меня ушло 3кг, но я еще на велотренажере по часу в день занималась. Поэтому вот так вот и справляюсь.
Я когда собираюсь сбросить лишнее к весне срочно( за зиму отъедаюсь, к весне худею), то утром у меня только овсяная кашка со свежими фруктами, на обед овощной супчик, на полдник груша или яблоко, на ужин отварное мясо,в основном это куриная грудка на пару с овощами, люблю со свежим огурчиком . Ужин у меня до 18ч, после не ем, только кефир могу и все. Без сладкого вообще не могла, если учесть еще то, что я много пеку. Стала пить витамины магнелис Б6, с ними как-то легче моя диета пошла. Обычно вс...
Велотренажер - отличный способ держать мышцы в тонусе и отличная кардионагрузка. Вообще существует большой выбор экспресс-диет. Я, например, когда надо срочно похудеть, беру какую-нибудь монодиету и 4-5 кг за неделю как не бывало.
Велотренажер - отличный способ держать мышцы в тонусе и отличная кардионагрузка. Вообще существует большой выбор экспресс-диет. Я, например, когда надо срочно похудеть, беру какую-нибудь монодиету и 4-5 кг за неделю как не бывало.
Я постепенно сбрасываю. Лишнего много ... да. Придерживаюсь гипокалорийной диеты и Орсотен Слим вдобавок. Занятия спортом еще никто не отменял. Думаю, что через пару месяцев приведу себя в форму. За 2 месяца - 4кг. Я очень надеюсь, что все будет в том же духе продвигаться.
Я постепенно сбрасываю. Лишнего много ... да. Придерживаюсь гипокалорийной диеты и Орсотен Слим вдобавок. Занятия спортом еще никто не отменял. Думаю, что через пару месяцев приведу себя в форму. За 2 месяца - 4кг. Я очень надеюсь, что все будет в том же духе продвигаться.