А скоро весна.. Стимул?!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
|
Цитата |
---|
Oluhonohek:
ну я думаю в любых чайных отдельчиках, где на развес , должен быть я взяла 200 грамм, на первое время, пакетик приличный получился |
Цитата |
---|
ВишИнка:
ага. и лучше брать плиточный,т.е. в плитках ,отламывать по куску и заваривать. и мне кажеццо ,что волшебное похудание с пуэра - просто маркетинговый ход)))) это ж просто чай,просто хороший..китайцы именно его называют "черный чай". А то, что мы зовем черным - это красный)))) |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
я конечно понимаю, что, если съедать на ночь кило пельменей, поедать шоколад плитками и все это поливать жирным соусом сверху, при этом запивая пуэром, эффект будетшикарный, |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
ну проверим, надо испробовать на себе, как говорится |
Цитата |
---|
ВишИнка:
и мне кажеццо ,что волшебное похудание с пуэра - просто маркетинговый ход)))) это ж просто чай,просто хороший..китайцы именно его называют "черный чай". А то, что мы зовем черным - это красный)))) |
Цитата |
---|
Tigraa:
понедельнечные отчеты ваще не для слабонервных))) |
Цитата |
---|
Tigraa:
я всю неделю налегала на шоколад |
Цитата |
---|
Tigraa:
надоели все лекарства... |
Цитата |
---|
Ксюшка:
это все я -собака страшная- сбила спонтолыку всех))))) |
Цитата |
---|
Ксюшка:
у Вас случаем не протся шоколад золотая марка или коркунов в болших упаковках( 700 гр) , но вних 100 шт по 7 гр горького шоколада - вот это спасенье, и шоколад кушаешь и по чуть -чуть |
Цитата |
---|
Ксюшка:
как я тебя понимаю.... у тебя как с почками то сейчас? |
Цитата |
---|
Tigraa:
опять надо все анализы сдавать |
Цитата |
---|
Tigraa:
когда маму хоронила...вообще не знала куда от боли деться...так еще неделю болели, а потом перестали сейчас надо канефрон пить...а я не хочу...бррр эти лекарства |
Цитата |
---|
Ксюшка:
ну так может не запускать? а? |
Цитата |
---|
Ксюшка:
ну так ты себе скажи, что это не для себя, а ля того чтобы у деток подольше мама была красивая и здоровая( извини, если задеваю за больное) |