купила в КупиКупон абонемент в тонус-клуб (вот сайт: http://www.tonusclub.ru/table/) по акции 2т.р. вместо 8т.р. Времени на обдумывание не было, т.к. до конца акции оставалось 2 часа Неожиданно собралась на море, поэтому потраченные 2 тысячи хочется вернуть обратно на другие дела. Купон нужно активировать до 2 августа и поменять на абонемент, действующий 3 месяца. По абонементу можно посещать такие процедуры, как
- тонусные столы
- роликовые массажеры
- виброплатформа
- вакуумный кардиотренажер
- прессотерапия
- ИК-терапия
- фитопаросауна
На абонементе 60 единиц, каждая процедура стоит определённое количество единиц (от 1 до 3). Их нужно израсходовать в течение трёх месяцев. Адреса в Екб:
ул.Радищева, д. 33
ул.Татищева д.94
ул.Фучика, д.7
п.с. видела общую тему по продаже абонементов, но сейчас не нашла
купила в КупиКупон абонемент в тонус-клуб (вот сайт: http://www.tonusclub.ru/table/) по акции 2т.р. вместо 8т.р. Времени на обдумывание не было, т.к. до конца акции оставалось 2 часа Неожиданно собралась на море, поэтому потраченные 2 тысячи хочется вернуть обратно на другие дела. Купон нужно активировать до 2 августа и поменять на абонемент, действующий 3 месяца. По абонементу можно посещать такие процедуры, как - тонусные столы...
Замечательное место!
Именно то что нужно для души и тела. Релакс по полной программе!
Я хожу с марта в клуб на Фучика.
Девочки, предложение замечательное,берите ,не пожалеете!
Сама бы взяла с удовольстивем, но у меня уже есть годовой абонимент. Маму, сестру и подруг уже тоже всех "подсадила"
Замечательное место! Именно то что нужно для души и тела. Релакс по полной программе! Я хожу с марта в клуб на Фучика. Девочки, предложение замечательное,берите ,не пожалеете! Сама бы взяла с удовольстивем, но у меня уже есть годовой абонимент. Маму, сестру и подруг уже тоже всех "подсадила"
предложение действительно! купон активировала, при этом сразу пришлось записаться на процедуры. потратила 10 единиц (5 процедур), остались 50. продам за 1700 (всего 34 рубля единица, по ценам клуба это очень выгодно!). место действительно хорошее, особенно для тех, кто будет заниматься после работы: релакс в сочетании с улучшением фигуры. немного подвело моё низкое давление плюс я всё также предпочту взять с собой лишние деньги на море.
не продам - буду ходить в сентябре после приезда. напоминаю, что абонемент действителен до октября (кажется, до 8 числа).
предложение действительно! купон активировала, при этом сразу пришлось записаться на процедуры. потратила 10 единиц (5 процедур), остались 50. продам за 1700 (всего 34 рубля единица, по ценам клуба это очень выгодно!). место действительно хорошее, особенно для тех, кто будет заниматься после работы: релакс в сочетании с улучшением фигуры. немного подвело моё низкое давление плюс я всё также предпочту взять с собой лишние деньги на море. не продам - буду ходить в сентябре после приезда. напоминаю,...