Живу на ЖБИ, хожу в ВИТЯЗЬ.
Отменные девочки по стрип-пластике и go-go. Думаю, вам подойдет. Куда уж более секси ))))
Детские танцы, кстати, у них тоже есть.
Живу на ЖБИ, хожу в ВИТЯЗЬ. Отменные девочки по стрип-пластике и go-go. Думаю, вам подойдет. Куда уж более секси )))) Детские танцы, кстати, у них тоже есть.
хожу в studio6 на сальсу. вообще школ много и везде не плохо, но своя милее. у нас главный тренер - чемпион россии по бальным танцам и подход у него соответствующий - серьезный. это не так, что делаешь тихонько сам что-то, тебя поправят слегка и все. у нас каждому внимание, чтобы в итоге все танцевали качественно. и очень приятно становится когда из других школ девочки подходят и спрашивают не веду ли я сама уроки
хожу в studio6 на сальсу. вообще школ много и везде не плохо, но своя милее. у нас главный тренер - чемпион россии по бальным танцам и подход у него соответствующий - серьезный. это не так, что делаешь тихонько сам что-то, тебя поправят слегка и все. у нас каждому внимание, чтобы в итоге все танцевали качественно. и очень приятно становится когда из других школ девочки подходят и спрашивают не веду ли я сама уроки
Аша:
в "Амме" RnB точно есть,это в самом центре
там совсем молодежь в группе)))
Меня как раз этот район интересует (я так поняла что Амма около Цирка нах-ся если правильно нашла их в поисковике?). Вы туда ходите? поделитесь впечатлениями пожалуйста... ищу для себя
Аша, Меня как раз этот район интересует (я так поняла что Амма около Цирка нах-ся если правильно нашла их в поисковике?). Вы туда ходите? поделитесь впечатлениями пожалуйста... ищу для себя