Жена сидит дома с ребенком, хочет восстановить форму , но не хватает воли начать заниматься дома, а залов в округе понравившихся не нашла.
Раньше недалеко от дома была хорошая йога, но тренер уехал, в других конторах не нравится.
Сам занимаюсь дома перед работой по системе физ.упражнений Исцеляющий импульс, мне кажется и жене подошло бы… Упражнения прорабатывают все мышцы, а времени требуют мало и при этом эффективны, 5-7 минут правильных приседаний, и по лесенке можно спускаться только держась за стенку
Но нет пророков в своем отечестве. Жена доверяет только инструкторам.
Жена сидит дома с ребенком, хочет восстановить форму , но не хватает воли начать заниматься дома, а залов в округе понравившихся не нашла. Раньше недалеко от дома была хорошая йога, но тренер уехал, в других конторах не нравится. Сам занимаюсь дома перед работой по системе физ.упражнений Исцеляющий импульс, мне кажется и жене подошло бы… Упражнения прорабатывают все мышцы, а времени требуют мало и при этом эффективны, 5-7 минут правильных приседаний, и по лесенке можно спускаться только дер...
да ни как пока сама не захочет
думаете ей не хватает "упражнений" с ребетенком? у меня например к вечеру ноги, руки и спина отваливались когда с малышами сидела, да и сейчас мне проще на массаж сходить хороший (есть недорогой массажист) чем потеть в зале - я лентяйка могу дома пресс и попу покачать а остальное не хочу.
да ни как пока сама не захочет думаете ей не хватает "упражнений" с ребетенком? у меня например к вечеру ноги, руки и спина отваливались когда с малышами сидела, да и сейчас мне проще на массаж сходить хороший (есть недорогой массажист) чем потеть в зале - я лентяйка могу дома пресс и попу покачать а остальное не хочу.
думаю не хватает.
Во первых она сама хочет, но теоретически. Растраивается из-за фигуры...
Во вторых, наши дети не дают таких нагрузок, во всяком случае маме
думаю не хватает. Во первых она сама хочет, но теоретически. Растраивается из-за фигуры... Во вторых, наши дети не дают таких нагрузок, во всяком случае маме