Девочки всем привет!
Я сегодня 63кг. сказывается неделя жора, ПМС....
Обещяю на следующей неделе возьму себя в руки и будет мне Щастье... Тем более что предстоит капитальная уборка на даче и перекапывание гряд под картоху.
Девочки всем привет! Я сегодня 63кг. сказывается неделя жора, ПМС.... Обещяю на следующей неделе возьму себя в руки и будет мне Щастье... Тем более что предстоит капитальная уборка на даче и перекапывание гряд под картоху.
всем привет!
как я и предполагала, сегодня 62,3. ну никак по пятницам ничего хорошего мне на весах не увидеть
а завтра еще и праздновать буду! наготовила уже столько всего. перогов напекла!
всем привет! как я и предполагала, сегодня 62,3. ну никак по пятницам ничего хорошего мне на весах не увидеть а завтра еще и праздновать буду! наготовила уже столько всего. перогов напекла!
Привет,девочки!!!!Отчитываюсь 98,7 мой вес!!!!!!Идем дальше!!!!На этой недели результаты меня радуют,хотя системы придерживалась не всегда,может быть дает о себе знать дачный период,посадка картошки и всё такое!!!!!
Привет,девочки!!!!Отчитываюсь 98,7 мой вес!!!!!!Идем дальше!!!!На этой недели результаты меня радуют,хотя системы придерживалась не всегда,может быть дает о себе знать дачный период,посадка картошки и всё такое!!!!!