Встречаем лето с фигурой своей мечты
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
музыка ветра:
Я уже на ней пару недель. Долго не могла настроиться. |
Цитата |
---|
m вообще писали тут как-то, что каждый день, в течение 10 дней делали и эффект был. Но у любых обертываний противопоказания есть ведь |
Цитата |
---|
Svetnik:
подружка принимала, потом вернулась на меридию. За полгода с 70 кг похудела до 45. Вес держит почти 2 года |
Цитата |
---|
m когда я похудею до своих 60 экстремальными способами и сяду на минус 60 - я не должна буду, по идее, набирать?? |
Цитата |
---|
m я действительно, не бодро шагала, а как гусыня на солнцепеке |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Цитата m когда я похудею до своих 60 экстремальными способами и сяду на минус 60 - я не должна буду, по идее, набирать?? Не-а. Если нарушать будешь редко и хоть немного заниматься. |
Цитата |
---|
Рыжиковая:
Svetnik: подружка принимала, потом вернулась на меридию. За полгода с 70 кг похудела до 45. Вес держит почти 2 года А расскажите, плиз,что это такое и с чем его едят? |
Цитата |
---|
ВишИнка:
"чистка дюфалаком?" |
Цитата |
---|
Екатеринушка:
Девочки! Чудес не бывает. За все надо платить, в том числе и за результат - или трудом, или здоровьем. Таблетки - это крайняя мера. Никогда не знаешь заранее, чем это отрыгнется в будущем. А нашим детям нужны здоровые матери |
Цитата |
---|
Рыжиковая:
А расскажите, плиз,что это такое и с чем его едят? |
Цитата |
---|
сффетик:
Вам удалось сохранить роезультат достигнутый?? помнюб по старым темкам как много вы сбросили |
Цитата |
---|
m а в бассейн-то продолжаешь ходить? |
Цитата |
---|
Svetnik:
За полгода с 70 кг похудела до 45. Вес держит почти 2 года |