Хотелось бы отзывов)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Тёма и Жучка:
около 30 тыров выложила |
Цитата |
---|
Neiron:
Реально это большое дело за собой ухаживать |
Цитата |
---|
Neiron:
Tigraa © еще нет. наблюдаю за пациентками моего косметолога-работает реально. Пойду тоже. Денег накоплю тока. |
Цитата |
---|
СерегинA:
ООООО,нет-нет-нет. Мне жалко.Нет,я сама. |
Цитата |
---|
@Дарумочка Отзывов полно, т.к. люди понимают, что это все х..ня и не тратят деньги на новые "причуды" моды в области похудения. Ни один массаж, качание пресса или поедание 500 кКал в день не помогут похудению. Массаж подтянет кожу немного, также немного "разобьет" скопления жира под кожей, но от жира не избавит, несмотря на то, что будет прилив крови. Это все только вспомогательные меры, которые только визуально могут что-то изменить. Но вот перестаните Вы массаж делать и все вернется на круги своя. Это как после сауны: кожа ровненькая, бархатитстая, вроде и объемы уменьшились, но на самом деле вода вышла, и все. Если Вы правильно питаетесь (озвучьте Ваше меню по граммажу, времени приема) и делаете физкультуру (что именно? озвучьте тоже), то сами по себе похудете, просто ждать надо будет минимум 3 месяца для ощущения результата. Если уж совсем надо похудеть, то надо кардионагрузки добавить: быстрая ходьба (следите за пульсом) около 60 минут, или интервальное кардио (попеременно бег-ходьба-бег-ходьба и т.д.) в течении 20 минут. И такие кардиотренировки должны быть минимум 5 раз в неделю. Я не знаю какой у Вас вес, но догадываюсь, что очень маленький, поэтому не расчитывайте, что быстро похудете. Организм с боем уступает последние кг, а может и граммы жира. И когда просите советы, надо максимально описывать ситуацию, т.к. одному поможет, а другому будет противопоказано. |