девочки, всем здавствуйте!)))
подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался..
очень много растяжек/рекламы зазывают посетить 1-2 сеанса кавитации с целью сброса лишнего веса и обещают великолепные результаты.. кто пользовался этой услугой, расскажите, пожалуйста, действительно ли после нескольких сеансов этой кавитации эффект почти полноценной липосакции? а то жаль будет потраченных зря и времени, и денег..
всем заранее спасибо за ответы))))))
девочки, всем здавствуйте!))) подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался.. очень много растяжек/рекламы зазывают посетить 1-2 сеанса кавитации с целью сброса лишнего веса и обещают великолепные результаты.. кто пользовался этой услугой, расскажите, пожалуйста, действительно ли после нескольких сеансов этой кавитации эффект почти полноценной липосакции? а то жаль будет потраченных зря и времени, и денег.. всем заранее спасибо за ответы))))))
может на вакуумный массаж. или по старинке баночный. дешево и сердито.
принцип тоже- разбить жировые комки.
только мне из описания кавитации непонятно куда жир девается. как он выводится то? он под кожей и над органами.. как?
то что апельсиновая корка уменьшиться- может. за счет этого пару см уберется- может. но это не аналог липосакции. жиру навряд ли куда-то денется
может на вакуумный массаж. или по старинке баночный. дешево и сердито. принцип тоже- разбить жировые комки. только мне из описания кавитации непонятно куда жир девается. как он выводится то? он под кожей и над органами.. как? то что апельсиновая корка уменьшиться- может. за счет этого пару см уберется- может. но это не аналог липосакции. жиру навряд ли куда-то денется
ну я понять не могу- каким? ну как подкожный жир может попасть в почки или печень? его можно сжечь- а это только физкультура. растворится он не может))) иначе я бы уже глотала такой растворитель и была супер-моделью)
Пантера*13, ну я понять не могу- каким? ну как подкожный жир может попасть в почки или печень? его можно сжечь- а это только физкультура. растворится он не может))) иначе я бы уже глотала такой растворитель и была супер-моделью)