можно:) Я тоже правша, но куда лучше получается против часовой. Стала тренироваться так просто, чтобы победить "однобокость" Сейчас кручу в любую сторону, но влево удобнее...
можно:) Я тоже правша, но куда лучше получается против часовой. Стала тренироваться так просто, чтобы победить "однобокость" Сейчас кручу в любую сторону, но влево удобнее...
Наtаshа:
а зачем? есть какая-то разница, в какую сторону крутить?
говорят, фигуру может перекосить
я про это даже не думала...а тут один чел заметил что кручу только вправо
Цитата
piupiu:
Стала тренироваться так просто, чтобы победить "однобокость"
а как научились в другую?
я его даже влево просто элементарно рукой крутануть не могу... чтоб потом начать телом...
видимо... левая сторона вообще никакая ...во всем... например, левый глаз когда закрываю рукой, тоже понимаю что "работает" на 90 % только правый... если б левый перестал видеть, то мне было бы пофиг...
так же видимо и с обручем...
Наtаshа, говорят, фигуру может перекосить я про это даже не думала...а тут один чел заметил что кручу только вправо piupiu, а как научились в другую? я его даже влево просто элементарно рукой крутануть не могу... чтоб потом начать телом... видимо... левая сторона вообще никакая ...во всем... например, левый глаз когда закрываю рукой, тоже понимаю что "работает" на 90 % только правый... если б левый перестал видеть, то мне было бы пофиг... ...