Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает какой лучше выбрать вибромассажер для коррекции фигуры и снижения веса, я после 2хродов, животик явно сильно растянулся и мышцы слабые, хочу прийти в норму и сникуть не менее 20 кг. Параллельно с этим начала правильно питаться, то есть кушать понемногу и частыми порциями, в основном стараюсь придерживаться нежирного питания. А также начала ходить в тренажерный зал, иногда посещаю бассейн, но времени сколько хотелось бы проводить в тренажерке нет и поэтому хочу решиться на покупку вибромассажера. За месяц уже скинула 4,5 кг при том что мыщцы стали намного лучше, более подтянутые, но до совершенства еще далеко... ПРошу у Вас совета
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает какой лучше выбрать вибромассажер для коррекции фигуры и снижения веса, я после 2хродов, животик явно сильно растянулся и мышцы слабые, хочу прийти в норму и сникуть не менее 20 кг. Параллельно с этим начала правильно питаться, то есть кушать понемногу и частыми порциями, в основном стараюсь придерживаться нежирного питания. А также начала ходить в тренажерный зал, иногда посещаю бассейн, но времени сколько хотелось бы проводить в тренажерке нет и по...
вибромассажер фигуру не скорректирует. он просто разбивает жир и пропадает "корка". у меня стоит дома уже около 2хлет такой. 2 раза в неделю по 20 минут - попка ровная ))))
название забыла, покупала в телемагазине (ленту прикладываешь к нужному месту и она начанает трястись ))))))
вибромассажер фигуру не скорректирует. он просто разбивает жир и пропадает "корка". у меня стоит дома уже около 2хлет такой. 2 раза в неделю по 20 минут - попка ровная )))) название забыла, покупала в телемагазине (ленту прикладываешь к нужному месту и она начанает трястись ))))))