В курсе, я ему так и сказала, что невозможно от сладкого избавиться, если только ограничиться. Сейчас просто а кофе кладу 0,5 ч.л. сахара, в каши 1 ст.л. сахара+фрукты, ну и периодически точу то шоколад, то эклеры. Просто раньше я съедала все это в значительно больших объемах.
В курсе, я ему так и сказала, что невозможно от сладкого избавиться, если только ограничиться. Сейчас просто а кофе кладу 0,5 ч.л. сахара, в каши 1 ст.л. сахара+фрукты, ну и периодически точу то шоколад, то эклеры. Просто раньше я съедала все это в значительно больших объемах.
Полезные производные содержатся во фруктах и этого достаточно будет, совсем не обязательно сахар есть. Девушке по сути ставят предрасположенность к сахарному диабету если называть вещи своими именами. Это не шутки и без силы воли ей просто не обойтись! Просто взять себя в руки и есть только фрукты и то не килограммами. Мах. чайная ложечка меда в день. Сухофрукты типа изюма, фиников, цукатов - в сад, можно курагу, чернослив пару штук, клюкву вяленую. Минимум легких углеводов (рис, картофель, белый хлеб и булки, торты и пирожные), печеньки на фруктозе ограничение по количеству тоже не снимают. Так то ей это врач должна была объяснить, а то велкам колоть инсулин пять раз в день и непредсказуемое развитие осложнений по количеству и быстроте. Поверьте, к сожалению, знаю о чем говорю...
matriarhat, Полезные производные содержатся во фруктах и этого достаточно будет, совсем не обязательно сахар есть. Девушке по сути ставят предрасположенность к сахарному диабету если называть вещи своими именами. Это не шутки и без силы воли ей просто не обойтись! Просто взять себя в руки и есть только фрукты и то не килограммами. Мах. чайная ложечка меда в день. Сухофрукты типа изюма, фиников, цукатов - в сад, можно курагу, чернослив пару штук, клюкву вяленую. Минимум легких углеводов (рис, кар...
Светлана, да ты сплошной позитивчик!! Ты сама радость! Ешь на здоровье, тож ем, много и люблю сладкое))
понимаешь тут дело не в том кто и сколько ест, а в том что у автора назрел вопрос со здоровьем..которому низя больше сладкое.. как бы насильно заставляют подумать, где радость то от жизни..заставляют искать новые источники получения радости, а не только от сладостей, вот..
и все же это просто мое мнение..хоть и сформированное начитанными лекциями и сугубо моим опытом наблюдения..
Svetila, Светлана, да ты сплошной позитивчик!! Ты сама радость! Ешь на здоровье, тож ем, много и люблю сладкое))
понимаешь тут дело не в том кто и сколько ест, а в том что у автора назрел вопрос со здоровьем..которому низя больше сладкое.. как бы насильно заставляют подумать, где радость то от жизни..заставляют искать новые источники получения радости, а не только от сладостей, вот.....