Девушки, кто проходил курс прессотерапии?
есть ли эффект, какие ощущения?
Где рекомендуете пройти, если вообще эту процедуру рекомендуете.
Мне врач советовал, а я смотрю, не дешево это удовольсвтие, вот и думаю, стоит ли оно того
Девушки, кто проходил курс прессотерапии? есть ли эффект, какие ощущения? Где рекомендуете пройти, если вообще эту процедуру рекомендуете. Мне врач советовал, а я смотрю, не дешево это удовольсвтие, вот и думаю, стоит ли оно того
вот это да! прямо на реплику:)
мне вот только что подружка про эту процедуру в аське рассказывала, так искрилась словами, от нее лампочки в офисе, наверное, щас зажигаются без помощи электричества
говорит супер - типа и токсины выводятся, и кровоток улучшается - хотя как это самому проверить??? но опять же ей видно, что кожа стала какая-то прям вся суперская.
вкусно рассказала, вот и сижу озадаченная пойти что ли в Тропикану по ее дорожке, попробовать...
Лошадка_Ру, вот это да! прямо на реплику:) мне вот только что подружка про эту процедуру в аське рассказывала, так искрилась словами, от нее лампочки в офисе, наверное, щас зажигаются без помощи электричества говорит супер - типа и токсины выводятся, и кровоток улучшается - хотя как это самому проверить??? но опять же ей видно, что кожа стала какая-то прям вся суперская....