Девочки поделитесь информацией,кто знает, кто ходит или ходил на аквааэробику в аквапарк. Говорят там в большом бассейне...справок не нужно.
Нравится ли? Глубокий ли там бассейн(я плавать не умею)Как там с чистотой?
Можно ли после занятий в сам аквапарк пройти...
Девочки поделитесь информацией,кто знает, кто ходит или ходил на аквааэробику в аквапарк. Говорят там в большом бассейне...справок не нужно. Нравится ли? Глубокий ли там бассейн(я плавать не умею)Как там с чистотой? Можно ли после занятий в сам аквапарк пройти...
подниму темку. вопросы те же , что в первом посте поделитесь отзывами, пожалуйста!
доп. вопрос - сауна там есть рядом с бассейном или только в "Богеме"? входит ли посещение сауны в стоимость занятия?
подниму темку. вопросы те же , что в первом посте поделитесь отзывами, пожалуйста! доп. вопрос - сауна там есть рядом с бассейном или только в "Богеме"? входит ли посещение сауны в стоимость занятия?
В занятие аква аэобики входит- именно занятие 40минут по аквааэробике с тренером -фсё!(это тренера арендуют в бассеине дорожки)
Цитата
Ложкина:
сауна там есть рядом с бассейном или только в "Богеме"?
Богема-это отдельное заведение со своим входом и расценками и услугами.
Сауна есть в аквапарке-за доп плату(раньше 200 руб была или 250) вам просто час в аквапарке оформляют и вы идете в сауну после аэробики, задержитесь придется доплачивать.
Цитата
Germiona:
Глубокий ли там бассейн(я плавать не умею)Как там с чистотой?
Обыкновенный бассейн в одном углу глубоко в другом мелко.Там одевают желеты
В занятие аква аэобики входит- именно занятие 40минут по аквааэробике с тренером -фсё!(это тренера арендуют в бассеине дорожки) Ложкина, Богема-это отдельное заведение со своим входом и расценками и услугами. Сауна есть в аквапарке-за доп плату(раньше 200 руб была или 250) вам просто час в аквапарке оформляют и вы идете в сауну после аэробики, задержитесь придется доплачивать....