Для меня в последнее время мотивацией являются различные фильмы. Например, не так давно посмотрела в очередной раз смотрела Солдат Джейн, когда она там качает пресс, так и подрывает делать это с ней.
Для меня в последнее время мотивацией являются различные фильмы. Например, не так давно посмотрела в очередной раз смотрела Солдат Джейн, когда она там качает пресс, так и подрывает делать это с ней.
Людмила:
как вы себя мотивируете на похудательные подвиги?
вот конкретно мне непонятно почему помогло то, что муж прекратил критиковать мою фигуру и начал говорить, что ему все нравится (при внешних равных)
хз почему так, но вот сегодня ужинаю несколькими морожеными клюквинками и огурцом, а между завтраком и обедом качаю пресс, трицепс и попу
Людмила, вот конкретно мне непонятно почему помогло то, что муж прекратил критиковать мою фигуру и начал говорить, что ему все нравится (при внешних равных) хз почему так, но вот сегодня ужинаю несколькими морожеными клюквинками и огурцом, а между завтраком и обедом качаю пресс, трицепс и попу
мне так всю жисть говорит, всю мою мотивацию сбивает, блин..
надо так.. чуток влюбиться))) чуток поволноваться изза какой нить фигни)) и сразу есть неохота...
а в спортзал я хожу для здоровья
matriarhat, мне так всю жисть говорит, всю мою мотивацию сбивает, блин.. надо так.. чуток влюбиться))) чуток поволноваться изза какой нить фигни)) и сразу есть неохота... а в спортзал я хожу для здоровья
угу, мне тоже очень помогает зеркало, а на кухне смотрю на отражение в дверцу шкафа и сразу не хочется кушать, а еще хватаю себя руками за самое толстое место на спине или попе и понимаю, что хватит с меня и этого слоя жира.
угу, мне тоже очень помогает зеркало, а на кухне смотрю на отражение в дверцу шкафа и сразу не хочется кушать, а еще хватаю себя руками за самое толстое место на спине или попе и понимаю, что хватит с меня и этого слоя жира.
Меня когда-то любовь сподвигла ))) Стояла цель завоевать одного красавчика
Я похудела на 15 килограмм и с тех пор больше ни разу не поправлялась. Уже 7 лет однако )))
Меня когда-то любовь сподвигла ))) Стояла цель завоевать одного красавчика Я похудела на 15 килограмм и с тех пор больше ни разу не поправлялась. Уже 7 лет однако ))) п.с: красавчика завоевала )))
Меня тоже мотивируют фильмы.. про танцы... там всегда девушки с красивыми фигурами, плавно и красиво двигаются, что никогда не будет хорошо смотреться с трясущимися жирами!
помогает рассматривание девушек-моделей (например, на сайте с одеждой ) а еще нужно, конечно, реально осознание того, что жиры, которыми ныне располагаем, являются вредными для здоровья!!! а мы же за ЗОЖ!
Меня тоже мотивируют фильмы.. про танцы... там всегда девушки с красивыми фигурами, плавно и красиво двигаются, что никогда не будет хорошо смотреться с трясущимися жирами! помогает рассматривание девушек-моделей (например, на сайте с одеждой ) а еще нужно, конечно, реально осознание того, что жиры, которыми ныне располагаем, являются вредными для здоровья!!! а мы же за ЗОЖ!