сегодня были на ДР племянника на шашлыках. столько все сожрано было! (извините за грубость. по-другому это не назовешь ) а ведь хотела скинуть хотя бы кг к своему ДР! а он уже завтра.... а вес и ныне там...
Всем приветы!!!!!! я вот тоже после праздников не могу в норму прийти...все время точу-точу что-нибудь Держите меня семеро А ведь 2 недели осталось...справится ли Дедушка Мороз? Мила, прикольные вещички!!!!!!! особено понра сорочка ночная...такая милая, ну а купальники не обсыждаются
ТАкс кто там раскислился то????Всю волю в кулак до лета 2 недели осталось...я сама то вчера 79 была сегодня 81 ваще не понимаю как такое может быть Но у нас все получится ведь...
ТАкс кто там раскислился то????Всю волю в кулак до лета 2 недели осталось...я сама то вчера 79 была сегодня 81 ваще не понимаю как такое может быть Но у нас все получится ведь...
ой отпуск совсем скоро купила себе шорты джинсовые увидела их первый раз в магазе не стала покупать, потом пожалела, потом они мне снились...побежала покупать 2 штуки там остались одни моего размера ну еще майку и платье летнее купила вот , еще много чего Сыну надо....планирую все на этой неделе постараться купить
ой отпуск совсем скоро купила себе шорты джинсовые увидела их первый раз в магазе не стала покупать, потом пожалела, потом они мне снились...побежала покупать 2 штуки там остались одни моего размера ну еще майку и платье летнее купила вот , еще много чего Сыну надо....планирую все на этой неделе постараться купить