Занимаюсь в спортивном клубе Инфинито на Крестинского 51б с самого открытия. Купила клубную карту и постоянно посещаю клуб. В марте заканчивается карта. Хочу продолжать ходить, но на качественно другом уровне, заниматься с персональным инструктором в тренажёрном зале. Подскажите инструктора, не важно муж/жен. Такой, чтобы сделал из меня "конфетку". ))))).
Занимаюсь в спортивном клубе Инфинито на Крестинского 51б с самого открытия. Купила клубную карту и постоянно посещаю клуб. В марте заканчивается карта. Хочу продолжать ходить, но на качественно другом уровне, заниматься с персональным инструктором в тренажёрном зале. Подскажите инструктора, не важно муж/жен. Такой, чтобы сделал из меня "конфетку". ))))).
чтоб получилась конфетка, в первую очередь вам надо пересмотреть питание, потому что правильное питание - 70% успеха, и только 30% работа фитнес-инструктора.
и еще про питание: тут самое главное быть искренними с инструктором, не утаивать выпитые коктейли, съеденные пироженные и т.п., а то он будет биться в истерике, почему вы не худеете, а вы - лелеять надежду, что авось пронесет.
Посмотрите со стороны, как инструктор проводит тренировку, сразу видно отношение (шаляй валяй или на результат настроен), в какой форме он сам находится(подтянутый или с животиком) и делайте выводы. Если инструктор так себе - такой результат будет и у вас
чтоб получилась конфетка, в первую очередь вам надо пересмотреть питание, потому что правильное питание - 70% успеха, и только 30% работа фитнес-инструктора. и еще про питание: тут самое главное быть искренними с инструктором, не утаивать выпитые коктейли, съеденные пироженные и т.п., а то он будет биться в истерике, почему вы не худеете, а вы - лелеять надежду, что авось пронесет....