Девоньки, привет мои хорошие!!!! А ну-ка НЕ РАССССССКИСАТЬ!!!! все же объяснимо -праздники!!! И вообще -быть примерными девочками СКУЧНО!!!!! надо правила нарушать!!! в этом есть особый кайф))). Не надо резко бросаться в голодовки и кефиры. просто есть чуть полегче -зелени много, кофе, кстати, вареный полезно с утра чтобы жидкость лишнюю выгнать нах давайте поднажмем, осталось то всего чуть чуть, чтобы шубы-валенки на антресоли закинуть!!!!!
JulBer, Девоньки, привет мои хорошие!!!! А ну-ка НЕ РАССССССКИСАТЬ!!!! все же объяснимо -праздники!!! И вообще -быть примерными девочками СКУЧНО!!!!! надо правила нарушать!!! в этом есть особый кайф))). Не надо резко бросаться в голодовки и кефиры. просто есть чуть полегче -зелени много, кофе, кстати, вареный полезно с утра чтобы жидкость лишнюю выгнать нах давайте поднажмем, осталось то всего чуть чуть, чтобы шубы-валенки на антресоли закинуть!!!!!
я все подряд мела и на даче, и в гостях. А вот на весах -отвес. Не знаю, кажется, все дело в моем настрое боевом)))) сила мысли и весы, кстати, подальше запните на некоторое время
я все подряд мела и на даче, и в гостях. А вот на весах -отвес. Не знаю, кажется, все дело в моем настрое боевом)))) сила мысли и весы, кстати, подальше запните на некоторое время
И правильно сделаешь!!! Надо есть, чтобы худеть, как ни парадоксально звучит я жуе заметила, если я сижу на кефире, то сбрасываю максимум 600-700 г, а как ем -тока чуть легче- от 1 до 1.3 кг!!!! Девчи, надо реально представлять себя УЖЕ худышкой!!!! Мне уже все знакомые говорят -остановись! А куда мне останавливаться. если я пока 80 кг? Я во вкус вошла
~DaShiKa~, И правильно сделаешь!!! Надо есть, чтобы худеть, как ни парадоксально звучит я жуе заметила, если я сижу на кефире, то сбрасываю максимум 600-700 г, а как ем -тока чуть легче- от 1 до 1.3 кг!!!! Девчи, надо реально представлять себя УЖЕ худышкой!!!! Мне уже все знакомые говорят -остановись! А куда мне останавливаться. если я пока 80 кг? Я во вкус вошла