Всех поздравляю с наступившим 2011 годом!
Вот пройдут сейчас все новогодние празднования, после застолий опять появятся лишние сантиметрики А может, уже они есть (как у меня)
Суть топика в следующем: слышала, что в инете есть форумы, на которых желающие похудеть "марафонят" вместе: выбирают период марафона, комплекс упражнений и в путь!
При этом отчитываются: у кого какие были первоначальные параметры и в процессе - контрольные "взвешивания" и "измерения", если можно так выразиться
Ну и вот хочу предложить что-то подобное устроить. Кто ЗА? Кто ПРОТИВ?
или, если желающих не найдётся, может, кто даст ссылочку на такой похудейный марафончик?
Всех поздравляю с наступившим 2011 годом! Вот пройдут сейчас все новогодние празднования, после застолий опять появятся лишние сантиметрики А может, уже они есть (как у меня) Суть топика в следующем: слышала, что в инете есть форумы, на которых желающие похудеть "марафонят" вместе: выбирают период марафона, комплекс упражнений и в путь!...
Я- за! Начинаем сегодня, прямо сейчас.
Предлагаю первый комплекс захудальных упражнений:
Выполняется на 16 счетов.
Исходное положение – строевая стойка.
«Раз-два» – поднимаясь на носки, пальцы сжать в кулак, медленно поднять руки вперед, затем вверх, ладони внутрь, смотреть вверх, потянуться. «Три» – опускаясь на обе ступни, с силой согнуть руки, локти прижать к туловищу, кулаки к плечам, лопатки соединить, смотреть прямо.
«Четыре» – разогнуть руки вверх, пальцы сжаты в кулак, ладони внутрь, прогнуться, смотреть вверх.
«Пять» – соединяя носки ног, присесть до отказа на обе ступни, колени вместе, ладони на бедрах, локти в стороны.
«Шесть» – встать (носки ног не разводить), поднимая руки вперед, развести их в стороны и назад до отказа (с рывком в конце движения), ладони вперед пальцы сжаты в кулак, прогнуться.
«Семь» – присесть до отказа на обе ступни, ладони на бедрах, локти в стороны.
«Восемь» – прыжком встать, ноги врозь на широкий шаг, руки на пояс.
«Девять» – разгибая левую руку и одновременно с поворотом туловища налево отвести руку в сторону и назад до отказа, ладонь вперед пальцы сжаты в кулак, смотреть на кисть левой руки (ноги не сдвигать).
«Десять» – повернуть туловище прямо, руки на пояс.
«Одиннадцать» – разгибая правую руку и одновременно с поворотом туловища налево отвести руку в сторону и назад до отказа, ладонь вперед пальцы сжаты в кулак, смотреть на кисть правой руки (ноги не сдвигать).
«Двенадцать» – повернуть туловище прямо, руки на пояс.
«Тринадцать» – резко наклониться вперед до касания земли пальцами рук, ладони назад (ноги не сгибать).
«Четырнадцать» – выпрямиться, поднимая руки вперед, отвести их в стороны и назад до отказа (с рывком в конце движения), ладони вперед пальцы сжаты в кулак.
«Пятнадцать» – резко наклониться вперед до касания земли руками, пальцы сжаты в кулак, ладони назад (ноги не сгибать).
«Шестнадцать» – прыжком строевая стойка.
У меня в запасе есть еще второй и третий комплекс.
Я- за! Начинаем сегодня, прямо сейчас. Предлагаю первый комплекс захудальных упражнений: Выполняется на 16 счетов. Исходное положение – строевая стойка. «Раз-два» – поднимаясь на носки, пальцы сжать в кулак, медленно поднять руки вперед, затем вверх, ладони внутрь, смотреть вверх, потянуться. «Три» – опускаясь на обе ступни, с силой согнуть руки, локти прижать к туловищу, кулаки к плечам, лопатки соединить, смотреть прямо....
я тоже когда начнем предлагаю сделать таблицу тока я не умею занести желающим с начальными результатами -определить срок похудалки лучше конечно если это будет не экспресс а подольше хотя бы месяц и каждую нежелю или 3-4 дня будем отчитываться и сброшенном
я тоже когда начнем предлагаю сделать таблицу тока я не умею занести желающим с начальными результатами -определить срок похудалки лучше конечно если это будет не экспресс а подольше хотя бы месяц и каждую нежелю или 3-4 дня будем отчитываться и сброшенном
самый быстрый способ похудеть - в зимние каникулы посетить инфекциоонку с заболевшим ребёнком, подхватить ротавирус и..... ух!!!!!!!!! захудальный марафон в кратчайшие сроки! лишних кг как и не было никогда! испытано совсем недавно!
самый быстрый способ похудеть - в зимние каникулы посетить инфекциоонку с заболевшим ребёнком, подхватить ротавирус и..... ух!!!!!!!!! захудальный марафон в кратчайшие сроки! лишних кг как и не было никогда! испытано совсем недавно!