о, я оказвается не одна такая:) тоже в августе купила и никак не могу собраться... о каком зале речь идет, их у них два. Я планировала тело свое в порядок привести на Большакова. Ходить туда лучше днем, вечером и в выходые полный атас!
о, я оказвается не одна такая:) тоже в августе купила и никак не могу собраться... о каком зале речь идет, их у них два. Я планировала тело свое в порядок привести на Большакова. Ходить туда лучше днем, вечером и в выходые полный атас!
я хожу на большакова. хожу в тренажерку исключительно,т.к. напрягает их система записи за групповые занятия (сначала записаться утром, потом еще не известно,будет ли занятия), один раз я так пришла и ничего не было. нормально,да? мне никто не позвонил-ничего... это был мой первый поход туда. с тех пор я хожу только в тренажерку. чаще с мужем. но иногда одной приходится. сижу дома с ребенком,т.ч. не часто могу вырваться.
ну что вы уже ходили? может мы уже виделись? сегодня опять с мужем пойдем
я хожу на большакова. хожу в тренажерку исключительно,т.к. напрягает их система записи за групповые занятия (сначала записаться утром, потом еще не известно,будет ли занятия), один раз я так пришла и ничего не было. нормально,да? мне никто не позвонил-ничего... это был мой первый поход туда. с тех пор я хожу только в тренажерку. чаще с мужем. но иногда одной приходится. сижу дома с ребенком,т.ч. не часто могу вырваться. ну что вы уже ходили? может мы уже виделись? сегодня опять с мужем пойдем...
я туда не ходила, но моей подруге на работе подарили туда годовую карту.Она не очень довольна, готорит что залы бывают переполненны, и тренировки(может только для нее) неудобно стоят.
В этом районе такой большой выбор фитнес-клубов.
Лично я сходла в фитнес-фан, в макс не пошла из за отзывов подруги, в данс холл забежала,но у них в основном танцы. Зашла в Арт-Джем(они с данс холом на одном этаже), меня пригласили на бесплатное посещение, в тренаерке бесплатно провели инструктаж, все показали рассказали, очень довольна.Пойду наверное все таки туда...
я туда не ходила, но моей подруге на работе подарили туда годовую карту.Она не очень довольна, готорит что залы бывают переполненны, и тренировки(может только для нее) неудобно стоят. В этом районе такой большой выбор фитнес-клубов. Лично я сходла в фитнес-фан, в макс не пошла из за отзывов подруги, в данс холл забежала,но у них в основном танцы. Зашла в Арт-Джем(они с данс холом на одном этаже), меня пригласили на бесплатное посещение, в тренаерке бесплатно провели инструктаж, все показали расска...
я хожу в макс фитнес, котрый на Карла Либнехта - хожу по утрам, народа нет - сегодня в 10 была я, еще одна женщина и 2 мужчин. В чт на йоге нас тоже было 3.
я хожу в макс фитнес, котрый на Карла Либнехта - хожу по утрам, народа нет - сегодня в 10 была я, еще одна женщина и 2 мужчин. В чт на йоге нас тоже было 3.
lempinen:
он открыл? вот так клюква... я купила почти год назад абонемент, звонила в последний раз в начале марта, сказали - пока не открыли, когда это произошло?
lempinen, он открыл? вот так клюква... я купила почти год назад абонемент, звонила в последний раз в начале марта, сказали - пока не открыли, когда это произошло?