всем привет. Я вывела для себя правило что ли.. не знаю как назвать.. Уговор.. Я поздно вечером, засыпая, уговариваю, настраиваю себя держаться и не лопать всякого всего лишь один день... Плюс позаниматься прошу себя.. Так проходят сутки, вижу отвес.. Перед следующим днем снова на денек себя "кодирую". И не поверите - так проще переносится! Чем знать, что вот сейчас посижу немного на диете (неделю-две-месяц), а потом легче будет. Однодневные задачи как-то проще и легче выполнять
всем привет. Я вывела для себя правило что ли.. не знаю как назвать.. Уговор.. Я поздно вечером, засыпая, уговариваю, настраиваю себя держаться и не лопать всякого всего лишь один день... Плюс позаниматься прошу себя.. Так проходят сутки, вижу отвес.. Перед следующим днем снова на денек себя "кодирую". И не поверите - так проще переносится! Чем знать, что вот сейчас посижу немного на диете (неделю-две-месяц), а потом легче будет. Однодневные задачи как-то проще и легче выполнять
у меня, по сравнению с прошлой пятницей +900 гр. Но четко-строго за себя взялась с этой среды, и вот за 2 дня минус 1,1кг бегу дальше
табличка [ Скачать ]
я точно с понедельника на диету, еще не решила, правда, на какую. А то в воскресенье вкусности будем кушать, потом неделю буду сбрасывать
Никто не хочети компанию составить!?
я точно с понедельника на диету, еще не решила, правда, на какую. А то в воскресенье вкусности будем кушать, потом неделю буду сбрасывать Никто не хочети компанию составить!?