Девчонки, признавайтесь - кто из вас сюда выкладывал в одном из прошлых топиков схемки-памятки для системы минус 60. Поиск результата не дал. Я хочу именно такие картинки, которые выкладывали. Поможите мне . А все топики перечитывать нет времени
Девчонки, признавайтесь - кто из вас сюда выкладывал в одном из прошлых топиков схемки-памятки для системы минус 60. Поиск результата не дал. Я хочу именно такие картинки, которые выкладывали. Поможите мне . А все топики перечитывать нет времени
Всем привет! Я снова к вам.
Уже 2 недели на правильном пути Обруч и тренажер снова лучшие друзья Правда без прошлогоднего фанатизма , но все-таки -2,5 кило за 2 недели. *радость* Налезли уже все летние штаны и почти все юбки :yahoo Последнюю юбку осталось "уделать". Полразмера убрать. Радует, что мозги, наконец, настроились на процесс и жрать уже особо не хочется, а обруч крутить - как раз хочется Весна!!! :yahoo :yahoo :yahoo И еще хочется солнышка и красоты. И колготки одеть вместо этих зимних штанов
Всем привет! Я снова к вам. Уже 2 недели на правильном пути Обруч и тренажер снова лучшие друзья Правда без прошлогоднего фанатизма , но все-таки -2,5 кило за 2 недели. *радость* Налезли уже все летние штаны и почти все юбки :yahoo Последнюю юбку осталось "уделать". Полразмера убрать. Радует, что мозги, наконец, настроились на процесс и жрать уже особо не хочется, а обруч крутить - как раз хочется Весна!!! :yahoo :yahoo :yahoo И еще хочется солнышка и красоты. И колготки одеть вме...
Tigraa:
я вчера была 94,6 а сеггодня днем 95,8....что это....
За день и без КД реально 1,5-2 кг наесть и напить Даже на диете полпачки творога, стакан кефира и яблоко на завтрак - это уже 500-600 г. А если еще и чайку (пусть и без сахара) - еще 200 г. И это только завтрак.
Поэтому надо взвешиваться с утра. Натощак *umnik* Только так заметна реальная тенденция.
Tigraa, За день и без КД реально 1,5-2 кг наесть и напить Даже на диете полпачки творога, стакан кефира и яблоко на завтрак - это уже 500-600 г. А если еще и чайку (пусть и без сахара) - еще 200 г. И это только завтрак. Поэтому надо взвешиваться с утра. Натощак *umnik* Только так заметна реальная тенденция.