Готовимся к Новому году!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
m А завтра на каток |
Цитата |
---|
m потом должна будешь приседать 50 раз, чтоб сжечь их |
Цитата |
---|
ВОЛГА:
как я тя понимаю)))ничего планировать нельзя |
Цитата |
---|
m я, наверно, упустила - на какие? |
Цитата |
---|
m выздоравливают пусть и не рушит мамины планы |
Цитата |
---|
Svetnik:
можно скакалкой заменю |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Серьезно они нам отчет подпортят. |
Цитата |
---|
Tigraa:
я держусь..... |
Цитата |
---|
Tigraa:
сегодня первое занятие)) |
Цитата |
---|
музыка ветра:
ейчас со всех углов кричат о диете Ксении Бородиной. |
Цитата |
---|
m развод ИМХО |
Цитата |
---|
m обязательные клизмы каждый день |
Цитата |
---|
m урезание питания |
Цитата |
---|
m якобы по диете обязательные клизмы каждый день и какое-то урезание питания |
Цитата |
---|
Ксюша Бородина похудела на 12 кг по диете Собчак!
Суть ее проста: минимум еды и ежедневные клизмы. С помощью этих экзекуций девушка смогла быстро избавиться от набранного во время беременности |
Цитата |
---|
Диета Бородиной-Малышевой
1 день: Завтрак – черный кофе, апельсин Обед – 150 грамм вареного мяса, овощи Ужин –150 грамм вареной рыбы, салат из овощей 2 день: Завтрак – черный кофе, сыр (30 грамм) с малой долей жирности Обед – 2 яйца, 1 помидор, салат из овощей (заправить оливковым маслом или лимонным соком) Ужин – 150 грамм нежирного вареного мяса, салат из овощей 3 день: Завтрак – черный кофе, тост Обед – морковь, помидор, мандарин, апельсин Ужин – 2 яйца, 150 грамм вареной рыбы, салат из овощей 4 день: Завтрак – черный кофе, вареное яйцо (без соли) Обед – вареная рыба, помидоры Ужин – 150 грамм нежирного творога, кефир 5 день: Завтрак – черный кофе, 30 грамм сыра Обед – вареная курица, овощи Ужин – 150 грамм нежирного творога, кефир 6 день: Завтрак – черный кофе, тост Обед – 1 яйцо, овощи, 30 грамм сыра Ужин – 150 грамм вареного мяса, овощи 7 день: Завтрак – чай, 1 яйцо Обед – 150 грамм вареного мяса, фрукты Ужин – 150 грамм нежирного творога, кефир Придерживаться данной нужно 2 недели. В перерывах между приемами пищи разрешается пить стакан кефира или стакан чистой воды. |