Дело даже не в "жрать за компом", а в том - умеет ли девушка трансформировать свое окружение в спорт. Например, чаще подниматься и опускаться на эскалаторе - зарядка для мышщ, избегать лифтов и т.д.
Дело даже не в "жрать за компом", а в том - умеет ли девушка трансформировать свое окружение в спорт. Например, чаще подниматься и опускаться на эскалаторе - зарядка для мышщ, избегать лифтов и т.д.
matriarhat:
не, я лучше не ночь поменьше буду жрать
Вот-вот
Так-то арифметика простая... Меньше ешь, больше двигаешься - худеешь. Меньше двигаешься, больше ешь - толстеешь.
А что касается бабушек - ну не были они у меня толстыми. Хозяйство, кучи детей... Тут уж не до жиру И я - пришла на работу - села за компьютер, вернулась домой - поела и спать.
Видимо, корни наследственности уходят в более далекое прошлое - во времена, когда на мамонтов охотились. Поймали раз в месяц - поели, потолстели. Не поймали - похудели. Вот и мечтали предки наши потолстеть, чтобы выжить. А мы сейчас - наоборот - мечтаем похудеть, опять же, что бы выжить.
matriarhat, Вот-вот Так-то арифметика простая... Меньше ешь, больше двигаешься - худеешь. Меньше двигаешься, больше ешь - толстеешь. А что касается бабушек - ну не были они у меня толстыми. Хозяйство, кучи детей... Тут уж не до жиру И я - пришла на работу - села за компьютер, вернулась домой - поела и спать. Видимо, корни наследственности уходят в более далекое прошлое - во времена, когда на мамонтов охотились. Поймали раз в месяц - поели, потолстели. Не поймали - похудели. Вот и мечтали предки н...