Микронутриентология сформировалась на стыке диетологии и фармакологии. Актуальность её связана с широким распространением осложнений при применении лекарственных средств и невозможностью использования их для профилактики заболеваний, а также с остановкой развития классической диетологии в связи с бурным развитием фармакологии. Биологическая активность и лечебно-профилактическая эффективность микронутриентов пищи недостаточно учитывается как фармакологами, так и практическими врачами и диетологами.
Ешь с умом - худей от души!
Микронутриентология сформировалась на стыке диетологии и фармакологии. Актуальность её связана с широким распространением осложнений при применении лекарственных средств и невозможностью использования их для профилактики заболеваний, а также с остановкой развития классической диетологии в связи с бурным развитием фармакологии. Биологическая активность и лечебно-профилактическая эффективность микронутриентов пищи недостаточно учитывается как фармакологами, так и практическими врачами и диетологам...
Страдая избыточным весом, и перепробывав много диет, и разочаровавшись, я задумалась, почему я ем и толстею? Перечитав несколько заумных книг по физиологии и диетологии, я сделала вывод - они знают много, но не знают, что с этим со всем делать? Как это применить в жизнь? В отличии от теоретиков, которые узко занимаются исследовании, и простых бедных девушек, которые стараются худеть разными средствами, нередко не только не получают ожидаемых результатов, но и наносят вред своему женскому здоровью! Хочется поделиться своим 17 летним опытом в изучении этого вопроса, не только знаниями "сухой" теории, но и практическими методами активного и современного худения! Пишем свои проблемы, и обсуждаем!
Страдая избыточным весом, и перепробывав много диет, и разочаровавшись, я задумалась, почему я ем и толстею? Перечитав несколько заумных книг по физиологии и диетологии, я сделала вывод - они знают много, но не знают, что с этим со всем делать? Как это применить в жизнь? В отличии от теоретиков, которые узко занимаются исследовании, и простых бедных девушек, которые стараются худеть разными средствами, нередко не только не получают ожидаемых результатов, но и наносят вред своему женскому здоровь...
Очень бы хотелось почитать про Ваш опыт борьбы с лишним весом. Я после рождения малыша на 20 кг поправилась и не могу их сбросить, понимаю что сама виновата, очень люблю конфетки шоколадные и вкусно поесть.
Очень бы хотелось почитать про Ваш опыт борьбы с лишним весом. Я после рождения малыша на 20 кг поправилась и не могу их сбросить, понимаю что сама виновата, очень люблю конфетки шоколадные и вкусно поесть.